Что-же, друзья.. Этот день настал. Гордый и эгоистичный в 70% своей жизни Сабреро покидает Вас ради лучшего мира. Всё состоялось странно, историю моего снятия рассказывать не буду, ибо в этот момент мало времени. В общем, пусть Зорка много не пиздит, ибо он не знает 95% всего. Для начала я хотел бы выделить некоторых людей: Dita, пожалуй самый важный человек для меня на этом сайте, но с тобой поговорим в скупе, зай :* Ulquiorra, всё таки ты добился своего, как и я – стал Судьей. Желаю тебе нагнуть всех. Ты прекрасный друг, норм чел. Рад за тебя и за Менму, что вы вместе в КС. Толкайте сайт вперёд. Solderix, хоть и после меня, но ты стал судьей =) Делай этот сайт круче, если желаешь по наркоманить – мой ВК открыт. Шисуи пошёл в Пень, извращенец)0))0 Лан, один из лучших друзей на сайт =) Иуда, поддерживаю твою политику, чо-ж, удачи тебе в бомбардировании будущих ГФ. Матвей Табуретович и Лиза Суперкрасавица, в составе КС – Вы были для меня важнее всего. Честные, добрые, хотя и могли мне дать в ебало :D Лайт, сняли тебя, понизили, а из-за чего? Рюук хотел быть одним Вестником :DDD Тож чел норм. Онорхист, вали в месте, бро) И наконец-тооооооооооооооооооо…………………. ЧЕМПИОН ПО ПОРНУХЕ, ОН ЖЕ ВЕЛИКИЙ ДИМААААААААААААА ВОЛКОВ! Бро, тебя я не брошу =) Стоим вместе к конце, ну в общем в ВК всё объясню. Зарет Шурада Петрович, на тебя давил сайт, но ты лишь улыбался им. Пусть поймут тебя, даже если не сейчас. На этом вроде всё, мне было интересно убивать с Вами время. Сабрины Вы больше не увидите, только избранные чувствуют меня.