Форум Jut.su

Блог Сени #1

2015-09-12T14:43:09+03:00 2020-08-24T09:42:14+03:00
Изгой
+ 15
Общительный
Доброго времени суток, друзья. Я начинаю свою новую рубрику, в которой буду вам рассказывать много всего интересного. Тема сегодняшнего заседания: Отношения элите к новичкам. Поехали.

Как все знают, недавно на нашем сайте проходил новый набор судей, в котором по итогам выбрали новых, незнакомых никому, пользователей. Новичков, одним словом. В то время с форумом было всё в порядке, Пётр оставил его Илие в прилежном виде, так что проблем было мало, и ГФ мог позволить себе взять новичков. Сразу же за этим, во флуде посыпались темы от людей, сидящих на этом сайте уже продолжительное время. Они превосходили новичков по арене, по известности и по возрасту. Элита, одним словом. Немногие даже пригрозили уйти при таком раскладе. Впрочем, ничего нового. Лишь некоторые заступились за новичков и пожелали им удачи. Дело в том, что элита просто не хотела видеть кого-то нового на посту судьи, ибо решила для себя, что таким образом форум скатится. Во-первых(хотя я это уже какой раз говорю хД), они все новички. А новичкам всегда пригодно набираться опыта, что они и начали делать. Да, они делали ошибки, но они учились на них. К сожалению, не все стали терпеть их ошибки, из-за чего в адрес новичков полетели одни оскорбления. Именно из-за всеобщего угнетения большинство новичков покинуло пост. Недавно я узнал от ГФ, что это был его некий социальный эксперимент, занятно, не правда ли? В мире животных похожие случаи наблюдаются постоянно. Когда львёнок подрастает, он должен занять место того самого главного льва, который следит за прайдом. В итоге они вступают в битву, в который в большинстве случаев побеждает старший лев, ибо у него больше опыта и сил. Естественно, этот лев не хотел потерять свой авторитет и уйти на пенсию, из-за чего и начал мутить тёрки с молодым. Такая же ситуация была и у нас. Так к чему я это всё говорю? Я хочу донести до вас, что не надо угнетать или ругать новеньких, вы же сами такими когда-то были. Просто с улыбкой смотрите на их работу(без сарказма) и помогайте им в ней, дабы они поскорее стали той элитой, которой являетесь вы. Не бунтуйте и живите дружно. С вами был Сеня, удачи
Каге
+ 417
Общительный
Arseny (12.09.2015, 14:43) писал:. Не бунтуйте и живите дружно.
Не вижу жизни без бунтов.
Заключенный
+ 34
Общительный
Arseny, Я не угнетал,мне было интересно кто такой k.....
Я просто многих знаю,но не знаю к....
Каге
+ 507
Общительный
А зачем закреплять было? Т.т
Изгой
+ 15
Общительный
Зараки Кенпачи, будет держаться денёк, потом буду убирать. Дабы все поняли важность этих слов хД
Каге
+ 507
Общительный
Arseny, а, норм
Каге
+ 86
Общительный
Arseny, с одной стороны я с тобой согласен,но с другой стороны, раз они такие новички, нафига тогда они слали заявки? Они наверняка знали, что ещё не достаточно опытны (именно по этому я тоже не присылал заявок) и их будут угнетать пользователи. Я сам старался не ругаться на них, но один раз я всё-таки попросил куношино, чтобы он больше не проверял мои бои, потому что практически в каждом была ошибка. Я с тобой согласен, что не надо угнетать новичков, но и со стороны новичков было глупо подавать заявки.
Саннин
+ 72
Активный участник
"Это социальный эксперимент, ребята, не бейте!" (с) Rakamaka4o
Саннин
+ 14
Активный участник
Сразу видно что Рюк дурочок . Я не говорю уже о киборжике что три глаза в пере одобряет .
Каге
+ 273
Общительный
16:47, 12.09.2015 №10
+ 6
Arseny (12.09.2015, 14:43) писал:вы же сами такими когда-то были

Тут ты не прав. Изначально судьёй становились лишь опытные и знающие своё дело люди.
На пример можно взять самого первого судью - Ника. Он проверял бои за долго до того как вообще подумали о таким ранге как "судья", потому когда вступил в должность - стал показывать пример новичкам.
Саннин
Активный участник
Ichimaru (12.09.2015, 16:47) писал:Полезность: 1

С языка слизал. Ставлю like.
Изгой
+ 15
Общительный
roberto01 (12.09.2015, 16:00) писал:"Это социальный эксперимент, ребята, не бейте!" (с) Rakamaka4o

Будет моим ответом на все проблемы хД
Изгой
+ 15
Общительный
Следующий выпуск будет через пару дней
Каге
+ 387
Общительный
Arseny (12.09.2015, 14:43) писал:элите к новичкам

*элитЫ
Потому что родительный падеж.
Саннин
+ 14
Активный участник
22:51, 12.09.2015 №15
+ 1
Miyuki, Серьёзно уже доямывать начинает -_-
Изгой
+ 15
Общительный
Robin, я привык уже :)
ТОЛЬКО НЕ НАЧИНАЙ, АЛИН, ПРОШУ
Каге
+ 153
Общительный
Я зарегистрировался здесь, а через месяц стал судьей. Помню, как у всех бомбило.
Каге
+ 273
Общительный
Noragami, Кроме твоего ника я про тебя вообще ничего не помню, лол
Каге
+ 417
Общительный
Ichimaru (12.09.2015, 23:04) писал: Кроме твоего ника я про тебя вообще ничего не помню, лол
Я помню аватарку с паром и адекватность через край.
Саннин
+ 8
Активный участник

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.