Форум Jut.su

Проба

2015-09-03T20:14:21+03:00 2020-08-24T09:40:43+03:00
Каге
+ 86
Общительный
Прикрепленная картинка

Как вы знаете, на одной странице 20 сообщений. Если не верите, можете посчитать. Далее я представлю скриншоты, доказывающие мою правоту. Если вы думаете, что я скринил только одну страницу и выдавал её за три, то внизу скриншота написан номер страницы.

Скриншот №1 ( Первая страница, 20 сообщений.

Скриншот №2. Вторая страница, ещё 20 сообщений. Итого 40.

Скриншот №3. Последние 10 сообщений. Итого 50.
Каге
+ 86
Общительный
Прикрепленная картинка

Итак, я выполнил это задание. Скриншоты я делал по тому же принципу, как и в предыдущем задании. Напоминаю, что на одной странице 20 сообщений.

Скриншот №1. 20 друзей.

Скриншот №2. Ещё 10 друзей. Итого 30 друзей.

Я считаю, что задание выполнено.

Прикрепленная картинка

Итак, я выполнил это задание. Скриншоты я делал по тому же принципу, как и в предыдущем задании. Напоминаю, что на одной странице 20 сообщений.

Скриншот №1. 20 друзей.

Скриншот №2. Ещё 10 друзей. Итого 30 друзей.

Я считаю, что задание выполнено.
Каге
+ 86
Общительный
Прохожу За Наруто Узумаки.
Наруто, встретившись со своим бывшим учителем, который предал его и чуть не убил. Который хотел украсть секретный свиток и обманом заставить самого Наруто это сделать. Который на первый взгляд был хорошим и добрым, а на второй злым и хитрым. Увидя его, в Наруто проснулась такая сильная ненависть, что чакра девятихвостого лиса начала просачиваться. И вот чакра уже приняла форму. Глаза Наруто загорелись красным, его зубы выросли, а волосы встали дыбом. Всё это произошло за секунду. Наруто с невероятной скоростью побежал на Мизуки, и уже через мгновение был у него за спиной. Наруто с невероятной силой ударил его по голове кулаком, и бывший учитель отлетел на 20 метров. Удар был на столько сильным, что Мизуки не успел бы сделать ничего. Джинчурики Начал снова бежать на учителя и дубасить его по голове (как он дубасил клона Дейдары в начале второго сезона). От столь сильных ударов череп Мизуки сломался, а мозг расплющился по земле. Но и этого разъяренному генину показалось мало. Он поднял уже мертвое тело Мизуки двумя руками и сломал ему хребет о колено. Тело Мизуки уже представляло из себя ничто, но Наруто вспомнив, как этот коварный человек чуть не убил Ируку, да и самого Наруто, достал взрывные кунаи и, отбежав на 20 метров, кинул их в Мизуки. Был огромный взрыв, радиусом 10 метров, но Наруто не задело.Далее джинчурики перешел в свою повседневную форму и отправился в деревню скрытого листа.
Конец.
Саннин
+ 4
Активный участник
Прошу прощение, а где сами скриншоты?
Каге
+ 86
Общительный
mi-ki, Хз. Когда сообщение загрузилось, они были.
Чунин
-5
Активный участник
Бред какойта
Каге
+ 86
Общительный
Чунин
0
Участник
Спойлер чёт не пашет.
Каге
Общительный
Некропостинг

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.