Всем привет.Сегодня я сказу печальную новость.Возможно вы будете останавливать меня но не надо. Я решил покинуть сайт.Также возможно часто буду заходить с телефона а по каникулам с компа.Да это из-за школы.Ненавижу след месяц :С. Хочу попрощаться с хорошими людьми.Как :Мастер дзуц.Фрии.Учиха мси._Учиха Мадара_(вас много :З).Простоминато(Буду скучать).Томимарка лайт шурка запомню вы мои должиники :D.Особые благодарности всем тем кто меня поддерживал всех не вспомню возможно...Да жалко наверн да и мне не хочется покидать этот интересный портал.Я же анимешник мать вашу :З.Также благодарность Саске24 тот кто помог мне достич успеха и стать джонином.Мастер дзуцу мне с тобой было интересно общатся как и с Сабре и Учиха мси.Зараки ты хороший боец удачи тебе в битвах.Лайтик береги всех отдаю тебе мою совесть. Все вы хорошие люди Удачи вам.Всем Денег и Кодов. P.S Торопился писал пардон за ошибочки они присутствуют Это моя последняя картинка :С.
pro100 Minato, Я буду старатся заходить :С _Tendo_, Ну да.Ну серавно тебе в боях удачку держи. MASTER DJICHY, Сябки.Сделай так чтоб твой канал набрал 1к подписчиков я верю в тебя