На форуме мне нечем заняться. Бои надоели, в ролевой пока что скучно, вот я и решил замутить одно дельце. Я собрался создать свой магазин неканонов. Я буду создавать их Вам на заказ, разумеется не бесплатно. Я буду создавать их со своими техниками из профиля и по возможности добавлять и другие тоже буду. Так вот, персонажи будут трёх разных типов. Характер и описание внешности пишу я, как и ищу саму внешность. Обсуждение по поводу персонажей пишите мне в ЛС.
Персонаж будет иметь четыре стихии, на мой выбор, ни одного КеКкей генкая, не большое кол-во техник, а так же только 1 неканонную способность, на мой выбор, не богатый Арсенал. Цена такому персонажу - 5.000 рё.
Персонаж будет иметь четыре стихии, на мой выбор, КеКкей Тоту или же КеКей Генкай, на мой выбор, среднее кол-во техник, а так же 3 неканонные способности, на мой выбор. Цена такому персонажу - 10.000 рё
Персонаж будет иметь четыре стихии, на Ваш выбор, КеКкей Тоту и КеКей Генкай, на Ваш выбор, относительно большое кол-во техник, а так же 3 неканонные способности, на Ваш выбор, хороший Арсенал, в который Вы можете добавить своё оружие. Цена такому персонажу - 15.000 рё