Форум Jut.su

Загадка

2015-08-18T17:12:51+03:00 2017-07-17T20:32:30+03:00
Каге
+ 86
Общительный
Кто ответит на вопрос так, как я задумал, тому заплачу 2к рё. А вот и вопрос: Для чего Какаши маска?
Каге
+ 31
Общительный
id246412678 (18.08.2015, 17:12) писал:Для чего Какаши маска?

Скрыть позор отца, там в этом роде что-то/
Каге
+ 63
Общительный
Что бы скрыть позор- ведь его Отец нарушил правила шиноби и звался мусором.
Каге
+ 86
Общительный
MASTER DJICHY, если бы всё было так просто, я бы не стал создавать эту тему. Чтобы больше не было таких ответов скажу: ответ не по сериалу и не по фильмам.

К тому же ответ шуточный.

И раз уж зашла тема об позоре, то почему в манге при живом отце он уже носил маску?
Анбу
+ 7
Участник
чтоб скрыть позор отца,ведь он совершил самоубийство,из за того что не выполнил задание
Каге
+ 42
Общительный
Он хотел казаться загадочным_)
Каге
+ 16
Общительный
У него заичья губа???
Чунин
0
Новичок
Он скрывал свою личность?
Анбу
+ 7
Участник
Пару лет спустя, умирает отец Какаши - Сакумэ Хатакэ

, который учил и воспитывал сына с самого рождения. С того момента Какаши Хатаке начал строго следовать всем предписаниям ниндзя, в особенности пункту, который говорит, что удачный исход миссии важнее, чем спасение товарищей группы.

Отсюда появилась его привычка носить повязку: Какаши был очень похож на своего отца, а поэтому ему приносило немало страданий каждый день видеть в зеркале Сакумэ, а также терпеть взгляды и шептание окружающих людей.
Каге
+ 16
Общительный
id313642927 (19.08.2015, 07:33) писал:Пару лет спустя, умирает отец Какаши - Сакумэ Хатакэ

, который учил и воспитывал сына с самого рождения. С того момента Какаши Хатаке начал строго следовать всем предписаниям ниндзя, в особенности пункту, который говорит, что удачный исход миссии важнее, чем спасение товарищей группы.

Отсюда появилась его привычка носить повязку: Какаши был очень похож на своего отца, а поэтому ему приносило немало страданий каждый день видеть в зеркале Сакумэ, а также терпеть взгляды и шептание окружающих людей.

Чувак ты нормальный???? ведь тут уже говорилось о том что эта версия не подходит!!! и то есть ты хочешь сказать что Какаши с самого детства до того как его отец покончил с собой Какаши его стыдился??? ведь Какаши с самого детства носит маску на лице! и создатель этой темы сказал что ответ Шуточный!!!
Анбу
+ 7
Участник
потомучто он одним цветом
Каге
+ 16
Общительный
id313642927 (19.08.2015, 07:45) писал:потомучто он одним цветом

ШТА?
Каге
+ 86
Общительный
Up.
Каге
+ 253
Общительный
Чтоб не показывать какой он красавчик
Каге
+ 253
Общительный
я угадал?
Каге
+ 31
Общительный
павава

Мир аапап

вапвапва
Саннин
+ 17
Активный участник
Потому что у него под маской большие губы
Прикрепленная картинка
Каге
+ 86
Общительный
Slava222, нет

id272028783, я сказал "это не из сериала"
Заключенный
+ 9
Новичок
Маска Какаши гужна для лица!ХД

Нужна*
Каге
+ 22
Общительный
Для чего для лица
Так же чтобы скрыть ещё одну маску
А про маску с живим отцом я тоже возмутился

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.