Форум Jut.su

Куртяк!!!

2015-08-16T23:50:30+03:00 2020-08-24T09:35:18+03:00
Саннин
Активный участник
Miyuki, у тебя Ято на аве *---*
Каге
+ 273
Общительный
pro100 Minato, Ох, ты посмотри, кто смелости набрался)
От "судьи-пятиминутки" пользы больше, чем от тебя даже вне ранга. Так что давай не будет, тут, писюнами мерятся, а?

kaminonte, Ты не понял смысла моего высказывания. Взяв в пример этого товарища, я подчеркнул, что в КС стали брать всяких.. пользователей, от которых и смысла не много. Не в обиду ему, но что он делает? Бои и персонажи спокойно могут проверять Зараки и Сабре - их двоих вполне хватит для этой задачи.

Yellow Light (17.08.2015, 18:03) писал:зайки

Но-но, товарищ, я, конечно, благодарен тебе за этот акт "защиты", но помню, что я не люблю подобные шутки.
Каге
+ 507
Общительный
Ichimaru, лол, я один смогу справиться, если никого не будет на арене(подобное было)мне даже понравилось одному всё проверять.
Каге
+ 39
Общительный
Ichimaru, с Норой аналогичная ситуация была. Напомнить чем всё закончилось?
Изгой
+ 15
Общительный
Мне одному кажется, что одного ГФ и его помощника хватит в команде сайта? Серьёзно, ибо всё то, что разделено на нескольких, я мог бы поддерживать один. Даже Арену и персонажи, а помощник бы делал работу в мою кратковременное отсутствие
Каге
+ 387
Общительный
Mr.Anarxist, ну, всо, значит, я бог войны
Саннин
Активный участник
Ichimaru (17.08.2015, 18:34) писал:pro100 Minato, Ох, ты посмотри, кто смелости набрался)
От "судьи-пятиминутки" пользы больше, чем от тебя даже вне ранга. Так что давай не будет, тут, писюнами мерятся, а?

Больше пользы, даже не буду спрашивать в чём у тебя пользы больше.
Я и не меряюсь, ты оскорбил меня, мне это не понравилось, вот и всё.
Каге
+ 121
Общительный
Miyuki (17.08.2015, 19:42) писал:ну, всо, значит, я бог войны

чта?
Каге
+ 69
Общительный
20:25, 17.08.2015 №29
+ 1
Каге
Общительный
Некропостинг

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.