pro100 Minato, Ох, ты посмотри, кто смелости набрался) От "судьи-пятиминутки" пользы больше, чем от тебя даже вне ранга. Так что давай не будет, тут, писюнами мерятся, а?
kaminonte, Ты не понял смысла моего высказывания. Взяв в пример этого товарища, я подчеркнул, что в КС стали брать всяких.. пользователей, от которых и смысла не много. Не в обиду ему, но что он делает? Бои и персонажи спокойно могут проверять Зараки и Сабре - их двоих вполне хватит для этой задачи.
Yellow Light (17.08.2015, 18:03) писал:зайки
Но-но, товарищ, я, конечно, благодарен тебе за этот акт "защиты", но помню, что я не люблю подобные шутки.
Мне одному кажется, что одного ГФ и его помощника хватит в команде сайта? Серьёзно, ибо всё то, что разделено на нескольких, я мог бы поддерживать один. Даже Арену и персонажи, а помощник бы делал работу в мою кратковременное отсутствие
Ichimaru (17.08.2015, 18:34) писал:pro100 Minato, Ох, ты посмотри, кто смелости набрался) От "судьи-пятиминутки" пользы больше, чем от тебя даже вне ранга. Так что давай не будет, тут, писюнами мерятся, а?
Больше пользы, даже не буду спрашивать в чём у тебя пользы больше. Я и не меряюсь, ты оскорбил меня, мне это не понравилось, вот и всё.