Форум Jut.su

Вот поворот

2015-08-15T17:16:11+03:00 2020-08-24T09:35:05+03:00
Каге
+ 29
Общительный
Ну что раз началась тема о Гф представте себя на его месте как трудно обрадовать вас.Вы кровожадные дети которые хотят всего власти и даже унижения других как бы стать "Лучше всех" я один из обычных пользавателей возможно раньше отличался необычным стилем боя а также активностью сейчас я полностью обычный человек.Не забываейте Лиер строил форум-да.Но улучшал его тот самый Шурадо.Лиер хоть и создатель форума но расцвел форум благодаря шуре.Он нас развлекает своими сюрпризами а мы достаем его своими просьбами и жалобами.Думаете это легко быть Гф- да нет если хотите форум без шуры и всяких других.ТО создайте свое-ну а что там у вас власть все у вас -.- Писал торопясь.есть ошибки.
Каге
+ 31
Общительный
logip (15.08.2015, 17:16) писал:дети

Тебе тоже не 18 знаешь ли.

logip (15.08.2015, 17:16) писал:Полезность: 1
Заключенный
+ 34
Общительный
logip, Лично я против Шуры не был никогда
Каге
+ 273
Общительный
MASTER DJICHY (15.08.2015, 17:18) писал:Тебе тоже не 18 знаешь ли.

А ты думаешь, что на восемьнадцатое др у тебя будет прозрение и ты станешь взрослым? Нет. Люди в 25 дебилами бывают..
Каге
+ 31
Общительный
Ichimaru, Как я например. Не помню кто говорил 'Школьник не в душе'' Ну там как то так))
Каге
+ 29
Общительный
Возможно я ни кто для этого сайта но мне пофигу
Каге
+ 153
Общительный
Ichimaru (15.08.2015, 17:20) писал:Люди в 25 дебилами бывают
Глидор негодует.
Аккаунт удален
logip (15.08.2015, 17:30) писал:
Возможно я ни кто для этого сайта но мне пофигу

Ты logip.
Каге
+ 88
Общительный
logip (15.08.2015, 17:16) писал:иер хоть и создатель форума но расцвел форум благодаря шуре

Снова приорал.

P.S. Я что-то часто сегодня ору
Каге
+ 58
Общительный
logip (15.08.2015, 17:16) писал:раньше отличался необычным стилем боя а также активностью
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Саннин
+ 13
Активный участник
logip, ты не прав. Lier, во-первых, занимался исключительно "заполнением" форума, и при нём было создано всё то, что ты сейчас можешь лицезреть. Lier - это был реально талантливый человек, который ввиду своего возраста (по себе знаю тяжело совмещать работу на сайте и учёбу) просто не успел реализовать свои замыслы. Но эти замыслы были воистину масштабные. Это пример того, как я, который не ладил с Lier'ом, отзывается о нём сугубо положительно. Осуждать Шурадо я не буду, ибо здесь не правы пользователи, которые его задавили своими глупыми возмущениями. Не нужны здесь эти персонажи из других вселенных) По мне так, нашли бы себе "задрипаную" (как говорят украинцы) ролевую по "Блич" или "Хвосту феи" и играли бы там, если чего-то не хватает здесь.
Каге
+ 29
Общительный
Richimaru, Логику говоришь
Itachi, 0.о не врубился
Alhazar2014, ^-^ я не знал но спасибо
Саннин
+ 13
Активный участник
logip, меня значит игнорируем)
Каге
+ 387
Общительный
Hiruko, ничоси, кто из Преисподней пришёл
Каге
+ 29
Общительный
Hiruko, Пардончик отходил.Твоя запись имеет смысл скажу только ибо писать много леньь
Саннин
+ 13
Активный участник
Miyuki, я никуда не уходил. Я, словно, Зецу следил за сайтом с левых аккаунтов, и в ближайшее время, когда наступит полная определённость начну воплощать свою мечту поиграть в местной ролевой. Как бы там не было, это мой любимый сайт по "Наруто" и я не хочу видеть на нём бардак)
logip, дружище соглашусь. Но я страдаю от того, что нуждаюсь в полном и открытом выражении мыслей, поэтому пишу не упуская деталей)

Miyuki, в моей жизни наступила значительная перемена, речь идёт о смене аватарки)
Саннин
+ 14
Активный участник
Человек считает себя взрослым, а ам пишет .
Цитата: Однажды один из мечников захотел группу талантливых бойцов с разными оружиями

Дальше не имеет смысла беседовать . Как сказал Слава. Приорал.
Каге
+ 29
Общительный
Robin, так речь о писанине- многие специально пишут так ибо эт тип почетаемо :з
Саннин
+ 13
Активный участник
logip, в принципе всё правильно ты сказал, что каждый пытается учинить передел коренной сфер влияния на сайте)
Генин
0
Новичок

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.