Ну что раз началась тема о Гф представте себя на его месте как трудно обрадовать вас.Вы кровожадные дети которые хотят всего власти и даже унижения других как бы стать "Лучше всех" я один из обычных пользавателей возможно раньше отличался необычным стилем боя а также активностью сейчас я полностью обычный человек.Не забываейте Лиер строил форум-да.Но улучшал его тот самый Шурадо.Лиер хоть и создатель форума но расцвел форум благодаря шуре.Он нас развлекает своими сюрпризами а мы достаем его своими просьбами и жалобами.Думаете это легко быть Гф- да нет если хотите форум без шуры и всяких других.ТО создайте свое-ну а что там у вас власть все у вас -.- Писал торопясь.есть ошибки.
logip, ты не прав. Lier, во-первых, занимался исключительно "заполнением" форума, и при нём было создано всё то, что ты сейчас можешь лицезреть. Lier - это был реально талантливый человек, который ввиду своего возраста (по себе знаю тяжело совмещать работу на сайте и учёбу) просто не успел реализовать свои замыслы. Но эти замыслы были воистину масштабные. Это пример того, как я, который не ладил с Lier'ом, отзывается о нём сугубо положительно. Осуждать Шурадо я не буду, ибо здесь не правы пользователи, которые его задавили своими глупыми возмущениями. Не нужны здесь эти персонажи из других вселенных) По мне так, нашли бы себе "задрипаную" (как говорят украинцы) ролевую по "Блич" или "Хвосту феи" и играли бы там, если чего-то не хватает здесь.
Miyuki, я никуда не уходил. Я, словно, Зецу следил за сайтом с левых аккаунтов, и в ближайшее время, когда наступит полная определённость начну воплощать свою мечту поиграть в местной ролевой. Как бы там не было, это мой любимый сайт по "Наруто" и я не хочу видеть на нём бардак) logip, дружище соглашусь. Но я страдаю от того, что нуждаюсь в полном и открытом выражении мыслей, поэтому пишу не упуская деталей)
Miyuki, в моей жизни наступила значительная перемена, речь идёт о смене аватарки)