Форум Jut.su

120 отписавшихся человек получат по 50 рё

2015-08-13T13:13:02+03:00 2018-04-04T16:53:46+03:00
Генин
0
Новичок
Моя отписка.
Воспользуюсь моментом и напишу текстик, чтобы повысить количество написанных иной постов дабы заполучить мою стихию.
Так вот. Следовало напасть большой текст, но смысл текста может быть любой. Я же на форуме как никак. Хотя мне поступает информация от данного сайта, что уже человека три отправили ответ. Главное мне успеть хд
Я не знаю насколько много , должно в себя вмещать символов и на каком моменте оно хотя бы станет годным. Однако те, кто прочитает моей пост, полагаю, поймут, что мелкие соплячки вроде меня стараются слушаться правил, написанных разработчиками. Я чту их труд, а в особенности идею создать этот сайт. Он превосходный. Интересно, сколько людей над ним работали или продолжают дорабатывать до сих пор. В 2012 году этот сайт уже существовал. Я была нарутовцем, и, несомненно, сидела на нем. Мне нравилась Цунаде Сенджу. Может, по поводу написания ее имени появятся в головах разных людей разногласия типа "Не Цунаде, а Тсунаде" и тому подобное. Но эти разногласия построены ни на чем. Разницы действительно никакой. Главное понимание тех слов, которые хотел один человек другому или даже группе людей передать. Пару секунд назад я чихнула. Из-за моей веры в приметы, я для себя лишь повторно удостоверяюсь в своих словах. Но не суть.
Повторюсь, я не знаю какого размера должен быть текст. По большей мере сейчас должен получаться флуд. Но в нынешней теме главное отписка.
Неважно. Теперь пойду читать правила. Я поленилась с ними ознакомиться чуть ранее.
Чунин
0
Участник
Отписался
Саннин
+ 15
Активный участник
Отписался.
Анбу
Участник
чё писать то?
Саннин
+ 15
Активный участник
Отписался.
Саннин
+ 1
Активный участник
отписался
Каге
+ 53
Общительный
мумвумумум
Чунин
0
Участник
Отписался
Саннин
0
Активный участник
Отписался
Каге
+ 417
Общительный
т

[spoiler=п]п[/spoiler]

п
Каге
+ 53
Общительный
M1amiPenGucciGangEsketit (25.03.2018, 12:24) писал:Отписался

nailbrik (25.03.2018, 17:12) писал:Отписался

этот инвент закончился 3 года назад -_-
Каге
+ 66
Общительный
Готово
Чунин
+ 2
Участник
Всё отписался мб наверное
Каге
+ 73
Общительный
рё гони суга
Чунин
+ 7
Активный участник
гони рё

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.