Моя отписка. Воспользуюсь моментом и напишу текстик, чтобы повысить количество написанных иной постов дабы заполучить мою стихию. Так вот. Следовало напасть большой текст, но смысл текста может быть любой. Я же на форуме как никак. Хотя мне поступает информация от данного сайта, что уже человека три отправили ответ. Главное мне успеть хд Я не знаю насколько много , должно в себя вмещать символов и на каком моменте оно хотя бы станет годным. Однако те, кто прочитает моей пост, полагаю, поймут, что мелкие соплячки вроде меня стараются слушаться правил, написанных разработчиками. Я чту их труд, а в особенности идею создать этот сайт. Он превосходный. Интересно, сколько людей над ним работали или продолжают дорабатывать до сих пор. В 2012 году этот сайт уже существовал. Я была нарутовцем, и, несомненно, сидела на нем. Мне нравилась Цунаде Сенджу. Может, по поводу написания ее имени появятся в головах разных людей разногласия типа "Не Цунаде, а Тсунаде" и тому подобное. Но эти разногласия построены ни на чем. Разницы действительно никакой. Главное понимание тех слов, которые хотел один человек другому или даже группе людей передать. Пару секунд назад я чихнула. Из-за моей веры в приметы, я для себя лишь повторно удостоверяюсь в своих словах. Но не суть. Повторюсь, я не знаю какого размера должен быть текст. По большей мере сейчас должен получаться флуд. Но в нынешней теме главное отписка. Неважно. Теперь пойду читать правила. Я поленилась с ними ознакомиться чуть ранее.