Форум Jut.su

Задаём вопросы Святым Животным

2015-08-03T23:01:25+03:00 2020-08-24T09:43:04+03:00
Чунин
0
Новичок
ПОКА!
Саннин
+ 15
Активный участник
Бобер вот вопросы: что ты ешь? сколько раз? где твой дом? в какой стране живешь? на какой машине ездишь? ты сидишь на джуцу? сколько раз ты какаешь? есть ли у тебя маска? какой у тебя комп? через че снимаешь? какой твой любимый персонаж? сколько у тебя денег? ты вегетарианец? ты мужик? ты женщина? какая у тебя мышка? какие фильмы смотришь? че любишь? че не любишь? ты девственник? ты любишь наруто? какой у тебя рост? вес? объем талии? где сидишь? что сейчас делаешь?
Эти же вопросы я задаю: -Еноту

-Медведю
-Ежу
-Лису
-Единорогу
Чунин
0
Новичок
Медведь, почему никто не задает тебе вопрос? Они бояться тебя? Почему?
Чунин
+ 19
Участник
МаДаРа_УчИхА_777 (23.08.2015, 17:02) писал:Бобер вот вопросы: что ты ешь? сколько раз? где твой дом? в какой стране живешь? на какой машине ездишь? ты сидишь на джуцу? сколько раз ты какаешь? есть ли у тебя маска? какой у тебя комп? через че снимаешь? какой твой любимый персонаж? сколько у тебя денег? ты вегетарианец? ты мужик? ты женщина? какая у тебя мышка? какие фильмы смотришь? че любишь? че не любишь? ты девственник? ты любишь наруто? какой у тебя рост? вес? объем талии? где сидишь? что сейчас делаешь?

-Медведю
-Ежу
-Лису
-Единорогу

Мы жрём обычную еду.Три раза в день.Мой дом на Севере.Машины нет.С Планшета сидим все.Секрет.Нет.Нет компа.Компа нет.Нету.Секрет.Никогда им не был и не буду.Все мужики.Все мужики.Компа нет!!!!!!!!!!!Любого жанра.Музыку и Деньги.Бибера и геев.Секретка.Аниме-да.Не измерял.Не измерял.Что?Отвечаем на ваш вопросы.

Мэйуми Рей (25.08.2015, 21:15) писал:Медведь, почему никто не задает тебе вопрос? Они бояться тебя? Почему?

Не знаю....

МаДаРа_УчИхА_777 (23.08.2015, 17:02) писал:Бобер вот вопросы: что ты ешь? сколько раз? где твой дом? в какой стране живешь? на какой машине ездишь? ты сидишь на джуцу? сколько раз ты какаешь? есть ли у тебя маска? какой у тебя комп? через че снимаешь? какой твой любимый персонаж? сколько у тебя денег? ты вегетарианец? ты мужик? ты женщина? какая у тебя мышка? какие фильмы смотришь? че любишь? че не любишь? ты девственник? ты любишь наруто? какой у тебя рост? вес? объем талии? где сидишь? что сейчас делаешь?

-Медведю
-Ежу
-Лису
-Единорогу

Не скажу я свой вес.
Каге
+ 86
Общительный
Под чем ты был, когда создавал эти аккаунты?
Чунин
+ 19
Участник
id246412678 (25.08.2015, 23:20) писал:Под чем ты был, когда создавал эти аккаунты?

Это делал Ёж...он вечно под чем-то....

id246412678 (25.08.2015, 23:20) писал:Под чем ты был, когда создавал эти аккаунты?

Это делал Ёж...он вечно под чем-то....
Каге
+ 31
Активный участник
Святой бабьер, можна нимножка вапросик? Спасиба.
Вапрос: Кокая у тибя была аценка па русскаму языку, проста у миня - 5 была, а у тибя? Я вабще круглый атличник, миня изза этага даже из школы выганяли)))))
Чунин
+ 19
Участник
Забуза_Момочи (25.08.2015, 23:39) писал:
Святой бабьер, можна нимножка вапросик? Спасиба.
Вапрос: Кокая у тибя была аценка па русскаму языку, проста у миня - 5 была, а у тибя? Я вабще круглый атличник, миня изза этага даже из школы выганяли)))))

Ни ну слушай у миня была четыри по рускому)))))
Каге
+ 31
Активный участник
Ни верью, ты пишиш ниправильна, ты двоишник?
Чунин
+ 19
Участник
Забуза_Момочи (26.08.2015, 02:14) писал:
Ни верью, ты пишиш ниправильна, ты двоишник?

Нэт
Аккаунт удален
Когда можно будет задать вопрос святому хорьку?
Чунин
+ 19
Участник
Alhazar2014 (27.08.2015, 17:10) писал:Когда можно будет задать вопрос святому хорьку?

Никогда
Заключенный
0
Участник
Бобёр, проведи генный эксперимент и сделай лису с острым хвостом и шипами по всему телу xD
Чунин
+ 19
Участник
Sugar (27.08.2015, 17:20) писал:Бобёр, проведи генный эксперимент и сделай лису с острым хвостом и шипами по всему телу xD

Нет
Каге
+ 31
Активный участник
Вапросик бабру можна задать? Бальшое спасиба!
Вапрос: Бабьер, укожи точнаю площадь и массу тваиго хвоста, посли чиго слажи вмести. Что палучится? Площадь массы?
Чунин
0
Участник
ёж , сколько у тебя иголок??
Чунин
+ 19
Участник
Забуза_Момочи (28.08.2015, 00:34) писал:
Вапросик бабру можна задать? Бальшое спасиба!
Вапрос: Бабьер, укожи точнаю площадь и массу тваиго хвоста, посли чиго слажи вмести. Что палучится? Площадь массы?

Наверное тебе это покажется странным,но я человек и остальные "звери" тоже люди

DaNiK_best (28.08.2015, 14:42) писал:ёж , сколько у тебя иголок??

У меня их около 1500 штук
Каге
+ 63
Общительный
Ты кря:?

Чунин
+ 19
Участник
id239229855 (28.08.2015, 20:47) писал:Ты кря:?

А ты упоротый
Саннин
+ 13
Активный участник
Бобер, у меня к Вам вопрос, можно в следующий раз быть мне Святым Енотом?:D

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.