Форум Jut.su

Забавная тема.

2015-08-02T19:39:13+03:00 2020-08-24T09:26:56+03:00
Заключенный
+ 1
Участник
Всем привет Пети, "а теперь послушайте очень поучительную историю сэр "

Короче , все мы знаем что в мире существует такой класс людей как сексуальное меньшинство ( для меня ( п......и ) Так вот если вам не 6 лет , то должно быть известно что они прропагандируют поренье в очко самыми разными способами . Один из них это гей парад , но если власти не разрешают его проводить то сыпятся вайны мол " демократия" вы обязаны на дать проводить радужный парад геев. Так вот наши иногда тупые депутаты поступили просто збс . Они наконец напрягли мозги и ? Б....ь разрешили гей парад в Архангельске , но . но разрешили его б......ь 2 на 3 буквы августа . Я просто предстовляю ситуацию. Идёт мужик в берете , тельняшке и татуировкой за ВДВ . И грёбаный педик , а в руках у нашего десантника бутылка . А педик с плакатом. " я порюсь в очко ' они сближаются на расстояние 1 метра и десантник как п......ул этой бутылкой по ё.......лу . так что его одна извилина и та в очко ушла. Вообщем , поздравляю всех военнослужащий войск " дяди Васи " с их профессиональным праздником. Желаю всего наилучшего и фонтанов побольше
Каге
Общительный
Некропостинг

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.