Ichimaru, они главные герои своих аниме. Ты в каждой теме выставляешь себя за главного героя, имеющего своё участие. Как бы показываешь, что ты есть и будешь :D
С Ичиго не похож ни в чём, кроме барана и гордости. Ичиго - совсем другой человек, он добрый и не эгоист, не выбирает достойных давать ему советы и умеет признавать ошибки, соглашаться с другими людьми ) Хвост феи: ожидал, наверно, Лексуса кого-нибудь, но нет. Хоть он тоже пофигистичен, но в душе другой. Сложно сказать ) В этом аниме всё идет сначала, как бы, плохо, а потом даже и злодеи немножко передумывают :D Наруто: пофигизм и поднебесное самомнение - Саске в юности.
Ichimaru, *ожидали Не один ты тут Хвост феи смотрел же, может, кто-то был за Лексуса ) Так понимаю, язык в заднице после моего комментария, что ответить нечего Хд Можно сливать тему
Ichimaru (02.08.2015, 15:03) писал:Что было раньше: Все писали свои варианты, а после аргументировали его. Лишь Изуна прикалывался. Сейчас: Каждый пытается придумать оригинальный способ "затралить" создавшего тему. <--- Товарищи, да вы деградируете
Вынужден не согласиться. Лично у меня ты так ассоциируешься. Может и другие вовсе не тролили, или не?
Ну-с делать мне нечего, так что оставлю тот свою скромное мнение. 1. Из вселенной блич более похож на Айзена. Выбрал именно этого персонажа из-за характера, ведь он такой же эгоист, к тому же и гордость выше неба. 2. Относительно Хвоста фей отдаю голос Грею, нет, вовсе не из-за того, что он голышом расхаживает, а из-за того, что так же имеет долю гордости, а так же рассудителен. 3. Ну и естественно во вселенной Наруто, по моему скромному мнению, ты больше походишь на Мадару. Тонны пафоса, рассудительность, эгоизм.