Форум Jut.su

Ответьте на вопросы, кому не лень

2015-07-27T21:56:56+03:00 2020-08-02T16:13:29+03:00
Чунин
+ 1
Новичок
1. Можно создавать персонажей с техниками, которых нет в профиле? Замечала, что некоторых без проблем принимают, а некоторым отказывают со словами "...нет в профиле"
2. Если купить свитки на техники, то это как бы право на увеличение кол-ва, например, к этому "Чунин: 8 техник низкого и 1 техника высокого ранга."? Или же это покупка права пользоваться теми самыми 8-ю техами низ. ранга и 1 выс.? Нда, фигово мысль сформулировала, надеюсь, поймёте.
3. Чтобы купить риннеган, нужно обязательно формально состоять в одной из деревень (A, B, C, D) на этом форуме? Если так, то, получается, мне надо, чтоб моего персонажа с риннеганом приняли в деревню, но как это может быть, если его по правилу создать не получится, следовательно, в деревню несозданного не примут? Замкнутый круг какой-то.
4. Чтобы приняли в деревню в биографии обязательно должно быть указано, как перс попал в этот неканоничный мир, если не родился там?
5. На ауке иногда продают коды, но что, если там обманут? Отдашь рё и опыт, а фигушки тебе, а не код, что тогда?
6. Свиток с контрактом призыва обязательно надо покупать для одного единственного призыва, или это тоже доп. призыв?
7. Стандартный набор шиноби нужно купить или можно бесплатно вписать в арсенал?
8. И ещё по призыву вопрос. "Только один" в правилах имеется ввиду один вид животного или один единственный представитель вида? Например, Наруто может призывать различных жаб, а не одну, можно так?

Да, знаю, глупые вопросы, но я тут совсем не врубаюсь
Заключенный
-2
Активный участник
Емить ты глупый
Чунин
+ 1
Новичок
Izuna- (27.07.2015, 21:58) писал: Емить ты глупый

Щито поделать
Каге
+ 86
Общительный
1-е. Да.2-е я нифига не понял. 3-е для того, чтобы купить риннеган, насколько я знаю не обязательно состаять в деревнях.4-е хз 5-е пишешь судье и он тебе всё возвращает 6-е не понял вопроса 7-е хз 8-е можно одно животное призвать один раз. Другое тоже один. Но нет смысла делать два призыва.

Если не ошибаюсь.
Каге
Общительный
апельсин
Каге
+ 31
Общительный
1. Можно создавать персонажей с техниками, которых нет в профиле? Замечала, что некоторых без проблем принимают, а некоторым отказывают со словами "...нет в профиле" Существуют ранги, по ним определяй. Ну и лучше что- бы в профиле были
2. Если купить свитки на техники, то это как бы право на увеличение кол-ва, например, к этому "Чунин: 8 техник низкого и 1 техника высокого ранга."? Или же это покупка права пользоваться теми самыми 8-ю техами низ. ранга и 1 выс.? Нда, фигово мысль сформулировала, надеюсь, поймёте. Прибавляет техники, 8 низкого, 1 высокого.А стане 9 низкого 2 высокого(в зависимости от свитков)
3. Чтобы купить риннеган, нужно обязательно формально состоять в одной из деревень (A, B, C, D) на этом форуме? Если так, то, получается, мне надо, чтоб моего персонажа с риннеганом приняли в деревню, но как это может быть, если его по правилу создать не получится, следовательно, в деревню несозданного не примут? Замкнутый круг какой-то. Я думаю не обязательно. Т.к многие не состояли
4. Чтобы приняли в деревню в биографии обязательно должно быть указано, как перс попал в этот неканоничный мир, если не родился там? Не обязательно, пиши любое био
5. На ауке иногда продают коды, но что, если там обманут? Отдашь рё и опыт, а фигушки тебе, а не код, что тогда? Обращайся к администрации. Всегда все честно
6. Свиток с контрактом призыва обязательно надо покупать для одного единственного призыва, или это тоже доп. призыв? Единственного
7. Стандартный набор шиноби нужно купить или можно бесплатно вписать в арсенал? Бесплатно
8. И ещё по призыву вопрос. "Только один" в правилах имеется ввиду один вид животного или один единственный представитель вида? Например, Наруто может призывать различных жаб, а не одну, можно так? Да можно.
Каге
+ 4
Активный участник
ФЛУДИЛОЧКА ФЛУДИЛОЧКА ФЛУДИЛОЧКА

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.