Форум Jut.su

Моё мнение о сайте.

2015-07-26T23:36:34+03:00 2020-08-24T09:25:47+03:00
Каге
+ 86
Общительный
Мне очень понравилась идея сайта. Но только идея, к моему сожалению. Сайт не удался. По крайней мере, пока что. И вот в чем это выражается: во-первых, видео-обзоры и истории персонажей стали выходить крайне редко. Это очень-очень расстраивает. Во-вторых, ошибки Виталия в списке техник.Их ОЧЕНЬ много. И новички сливают из-за этого бои.Я думаю, здесь со мной согласятся. В-третьих, хост. В последние три дня с сайтом происходит ужасное говно. Виталий! Если тебе не срать на сайт, в чем я сомневаюсь, то смени хост. Далее - форум. А конкретно, арена. Идея очень хороша, но повторюсь, только идея. На фига нужны командные бои, бои на выживание и т.д. и т.п.? В них заходят от силы раз в день. Самое популярное - это боги один на один. Но в правилах есть много недочетов. Мне один из судей написал в ВК, что невозможно исписать правила всех серий. Возможно! И это ваша, уважаемые судьи, работа! Вместо того, чтобы делать всякую ненужную фигню, типа деревень и Вендетты, лучше бы доработали правила. Всё тот же судья мне написал, что если в правилах нету чего-либо, значит нужно руководствоваться аниме. Но люди смотрят аниме не для ваших недоработанных правил, а для собственного удовольствия. Мне защитали поражение из за того, что я сразу, играя за Саске активировал 3-ю стадию сусано. Видити-ли, нужно было сначала активировать ребра. Но в правилах этого нету! А их настолько извратили, по сравнению с аниме, что руководствоваться аниме просто невозможно. Далее у нас идут неканоны. ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТАМ УСТРОИЛИ? Ну это же бред, что для того чтобы создать персонажа нужно тратить рё и опыт. Из за этого возможности воображения по этой части сильно сужаются. Далее - ранги. Это ещё большая бредятина, чем с неканонами. Если там нужно было тратить виртуальные деньги, то здесь - реальные, чтобы стать джонином. Либо ждать пол года. Кому как. Далее - уникальные коды. Сделали бы супер сложные вопросы, для того чтобы их получить. И не обязательно по Наруто. Это очень разнообразит сайт. Далее все конкурсы и топы. Это всё провалится, как провалился конкурс на звание семпая, и как в своё время, будет с Мастером и Знатоком. Уважаемые КС и Шурадо в том числе! Прежде чем делать что-то новое, сначала доделайте старое. Далее - почему бы его величеству, ленивой жопе, Виталию, не сделать чат в форуме и удалить эту хрень, что затем, чтобы увидеть сообщение, нужно перезагружать страницу.И сделать какую-нибудь обучалку для арены. И не только для арены, но и для судей. И удалить то, что те, кто зарегался с ВК носят вместо ника свой ID. Это очень бесит. Но Виталию, к сожалению, срать на сайт. Ему же идут деньги с уникальных кодов, и ему плевать на все эти неудобства. Я хочу сказать и кое-что про судей. Все тот же мною любимый, отдельный судья написал, что из за того, что недавно переписывался с человеком, и был очень злой, что-то там аннулировал. Для этого его выбирали?! Личные неприятности не должны мешать работе судьи. Вроде бы всё.
Каге
+ 7
Общительный
потрачено.
Каге
Общительный
жутко ошибаешься
Каге
+ 80
Общительный
Бунт штоль? о-о
TSB
Каге
+ 10
Активный участник
Ну я не знаю что сказать оставлю тут фото бобра
Каге
+ 86
Общительный
TSB, полезность: один.
Генин
0
Новичок
Сайт хороший, всё понятно, люди добрые.
Каге
+ 86
Общительный
SHISUI TENЬ, и в чем же?
Изгой
+ 15
Общительный
Парень, эти каноны идут испокон веков. Всё, что тебе не нравится, пользователи оценили ещё в 2013. Про КС залупаться не надо, ибо ты не был в команде сайта и не знаешь их мотивы и их "график" работы

В любом случае, если ты хочешь что-то изменить, то предложи это как идею в специальном подфоруме или устрой бунт, но для второго тебе понадобятся веские доказательства и люди с общими интересами, а с твоими мотивами ты таких не найдёшь. Всё, что ты написал, я могу опровергнуть при помощи конструктивной критики с доказательствами, ежели ты этого пожелаешь
Заключенный
-2
Активный участник
С одной стороны он прав, в частности правила.
Заключенный
Общительный
id246412678 (26.07.2015, 23:36) писал:В-третьих, хост. В последние три дня с сайтом происходит ужасное говно. Виталий! Если тебе не срать на сайт, в чем я сомневаюсь, то смени хост.
Единственное, что могу поддержать.
Каге
+ 12
Общительный
Поддерживаю пункт: перезагрузка страницы чтоб увидеть новое сообщение. Это бесит.
Саннин
Активный участник
pro100 Minato
09:35, 27.07.2015
id246412678, Прочитал я это , ты несёшь полный бред, что ты пытаешься этим сказать? ты думаешь Виталий зайдёт сюда и прислушается к тебе, для этого есть отдельный подфорум и как было сказано ранее, предлагай а не кидай претензии, не нравится,что коды платные, тебя никто не заставляет их покупать, не нравится арена, не сражайся, уйди с сайта и тогда может станет лучше
Каге
+ 507
Общительный
Ахахаахахаххах
id246412678 (26.07.2015, 23:36) писал:во-первых, видео-обзоры и истории персонажей стали выходить крайне редко. Это очень-очень расстраивает
Причина в том,что все видео-обзоры практически всех персонажей уже сделаны. Да и Виталий каждый день сидит и делает обновления на форуме и сайте.
id246412678 (26.07.2015, 23:36) писал:Во-вторых, ошибки Виталия в списке техник.Их ОЧЕНЬ много. И новички сливают из-за этого бои.Я думаю, здесь со мной согласятся.
Это не ошибки,просто тут техники по озвучке Анкорда,а в нарутопедии по озвучке Rain.Death. Вот и все.
id246412678 (26.07.2015, 23:36) писал:В-третьих, хост. В последние три дня с сайтом происходит ужасное говно. Виталий! Если тебе не срать на сайт, в чем я сомневаюсь, то смени хост.
Уже однажды меняли,да и я наверно жуткий везунчик за все 3 дня я всегда,когда заходил у меня форум работал.
id246412678 (26.07.2015, 23:36) писал:А конкретно, арена. Идея очень хороша, но повторюсь, только идея. На фига нужны командные бои, бои на выживание и т.д. и т.п.? В них заходят от силы раз в день.
Эта идея еще с далеких 2012-2013 годов. Командные бои и т.д. для разнообразия арены. Да и заработок был больше,да и сейчас легче. К примеру в боях один на один тебе нужно 10 побед. А в командных боях 2х2 тебе нужно победить 5 сражений и будет 10 боев.
id246412678 (26.07.2015, 23:36) писал:Но в правилах есть много недочетов. Мне один из судей написал в ВК, что невозможно исписать правила всех серий. Возможно! И это ваша, уважаемые судьи, работа! Вместо того, чтобы делать всякую ненужную фигню, типа деревень и Вендетты, лучше бы доработали правила.
Просто ты не знаешь задумки и судишь по Вендетте так из-за того что не умеешь на ней сражаться. Деревни тоже была нормальная идея,ну возможно кроме ролевой в ней.
id246412678 (26.07.2015, 23:36) писал:Всё тот же судья мне написал, что если в правилах нету чего-либо, значит нужно руководствоваться аниме. Но люди смотрят аниме не для ваших недоработанных правил, а для собственного удовольствия.
Если не пользуешься знаниями аниме,то у тебя есть два входа,либо вообще не сражаться,либо проигрывать.
id246412678 (26.07.2015, 23:36) писал:Мне защитали поражение из за того, что я сразу, играя за Саске активировал 3-ю стадию сусано. Видити-ли, нужно было сначала активировать ребра. Но в правилах этого нету!
Это уже ошибка судьи.
id246412678 (26.07.2015, 23:36) писал:! А их настолько извратили, по сравнению аниме, что руководствоваться аниме просто невозможно.
Возможно,просто раскинь мозгом...хотя бы костным. То что есть в правилах и перечит аниме,то действуй по правилам. Чего в правилах нету,то делай так как в аниме.
id246412678 (26.07.2015, 23:36) писал:Далее у нас идут неканоны. ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТАМ УСТРОИЛИ? Ну это же бред, что для того чтобы создать персонажа нужно тратить рё и опыт.
Тю,создавай неканона по правилам никто не мешает. А если хочешь сделать нормального то придется тратится. Да и к тому же раньше неканоны были сильнее канонов из-за большого количества техник,вот и ограничили. По поводу воображения...делай сильные в меру неканонные техники и все.
id246412678 (26.07.2015, 23:36) писал:Далее - ранги. Это ещё большая бредятина, чем с неканонами. Если там нужно было тратить виртуальные деньги, то здесь - реальные, чтобы стать джонином. Либо ждать пол года. Кому как.
Я тоже это не люблю,но все же,это нужно для продления "жизни" форума,иначе он можно сказать исчезнет. Ну и сайт в том числе.
id246412678 (26.07.2015, 23:36) писал:Далее - уникальные коды. Сделали бы супер сложные вопросы, для того чтобы их получить. И не обязательно по Наруто. Это очень разнообразит сайт.
Уникальные коды можно купить за ре и опыт у других пользователей. Или выиграть в одном из турниров или конкурсов.
id246412678 (26.07.2015, 23:36) писал:Далее все конкурсы и топы. Это всё провалится, как провалился конкурс на звание семпая, и как в своё время, будет с Мастером и Знатоком.
Для начала это турнир. И прошлый провалился из-за немного других обновления на форуме{несогласованость}. Раньше же ничего не проваливалось. Да и ТоП нравится многим,точно также как и турниры.
id246412678 (26.07.2015, 23:36) писал:И удалить то, что те, кто зарегался с ВК носят вместо ника свой ID. Это очень бесит.
Ну не надо ленится и регистрировать через ВК,не был бы ленивым и не искал путей легче,то не бесило бы. Да и ники не меняют,чтоб ничего не полетело.
id246412678 (26.07.2015, 23:36) писал:Далее - почему бы его величеству, ленивой жопе, Виталию, не сделать чат в форуме и удалить эту хрень, что затем, чтобы увидеть сообщение, нужно перезагружать страницу.
У тебя просто инет плохой,я не перегружаю и у меня все светит.
id246412678 (26.07.2015, 23:36) писал:И сделать какую-нибудь обучалку для арены. И не только для арены, но и для судей.
Заходи в чужие бои и обучайся ,а судьям то зачем? О.О
id246412678 (26.07.2015, 23:36) писал:Я хочу сказать и кое-что про судей. Все тот же мною любимый, отдельный судья написал, что из за того, что недавно переписывался с человеком, и был очень злой, что-то там аннулировал. Для этого его выбирали?! Личные неприятности не должны мешать работе судьи.
Назови ник и кинь ссылку на бой,я расскажу из-за чего аннулировали .
pro100 Minato, но-но-но,не так грубо. Не надо никого выгонять. Ты ведь тоже пользователь,просто у тебя прав больше=)
Заключенный
Общительный
Зараки Кенпачи (27.07.2015, 09:44) писал:Уже однажды меняли,да и я наверно жуткий везунчик за все 3 дня я всегда,когда заходил у меня форум работал.

Ты $%%^$%, вот ведешь бой, и бах сайт вырубает нахрен!!!!
Каге
+ 507
Общительный
mina_1999, я же говорю,что я везунчик. Да и расшифруй свои "иероглифы"
Заключенный
Общительный
Зараки Кенпачи, Мне преду дадут.
Каге
+ 86
Общительный
Зараки Кенпачи писал:Ну не надо ленится и регистрировать через ВК,не был бы ленивым и не искал путей легче,то не бесило бы. Да и ники не меняют,чтоб ничего не полетело.
Я пробовал через почту, но на то время мне не понравился сайт и я его забросил. Потом, я забыл пароль и пришлось регаться с ВК.
Каге
+ 507
Общительный
id246412678,я в этом виноват?)
Каге
+ 86
Общительный
Зараки Кенпачи, нет, но я это говорю, чтобы ты не говорил, что я ленивый.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.