Да - да именно безумее охватило турнир . Куда не зайди везде все берут Учих и персонажей с силой Рикудо. Это уже не проверка бойца на логику и мышлении и тактику боя , а махачь Чидори и Расенгана . Я предлогаю в 3 этапе турнира ввести ограничение на додзюцу и персов с силой Рикудо. Голосуем товарищи.
Прошу прошение товарищи однопартицы безумие конечно же *
Безумие - это повторение одного и того же момента, раз за разом в надежде на изменение. Другими словами, безумие является нечто иным, как Изанами. Изанами не является силой Рикудо, да и это техника всего лишь МШ. Ты не прав, я привёл все доказательства
Ну вообще турнир - загадка. Как для меня так и для вас. Для меня потому что, все этапы появляются в голове спонтанно. Большинство знает что будет в полуфинале =) И многие, что будет во втором туре, но остального не знаю и я ^^. Ждите, сигнал принят.
Не могу понять ход твоих мыслей Izuna. С самого же начала аниме Учиха это ключ. А сила Мудреца шести путей это финал достижимого... Конечно же если твой противник играет за Саске Учихи или Мадару и т.д. разумно будет взять равного персонажа т..е . Персонажа с силой Рикудо. А ограничения для слабаков. И как я уже тебе говорил в ЛС. Ты мусор который всегда будет прятаться за юбками дабы скрыть своё уродство ибо ты настоящее чудовище суровой реальности. Прости но эта правда, правда которая убивает тебя и твоё состояние "Типа лучше всех" типа ты как я уже говорил ты настоящее чудовище.
Вот люди меня поддержат и согласятся с тем что ты реально конченный фанатик Учиха. Да и у тебя бомбит поскольку я по твоему мнению мусор сильнее тебя. )) да ребят это подобие человека хотело добавить меня в друзья , однако я отклонил его запрос. И после этого оно понеслось агриться на меня. Вот и всё . Мусор не я , а ты.
Izuna-, Одни слова одни, то что я хотел тебя добавить в друзья не чего не значит. И то что ты как плаксивая девчёнка отклонил дружбу я не против но ты знай. Если хочешь доказать свои слова ЧТО ТЫ СИЛЬНЕЙ МЕНЯ я только за доказать что ты человек не способный отвечать за сказанное.
Izuna-, согласен. Только не в посте, а в постах, ибо ты изложил это во множественном числе. "Всё-таки" пишется слитно и пробелы между чертой не ставятся. Да и видать, в конце всё-таки должна быть точка, а не слеш