Форум Jut.su

Вы знаете что такое БЕЗУМЕЕ ? [ Я легенда ]

2015-07-26T00:48:44+03:00 2020-08-24T09:25:54+03:00
* * * *: Стоит ли ввести ограничения ?
Да
(10/41.67% голосов)
Нет
(14/58.33% голосов)
Заключенный
-2
Активный участник

Да - да именно безумее охватило турнир . Куда не зайди везде все берут Учих и персонажей с силой Рикудо. Это уже не проверка бойца на логику и мышлении и тактику боя , а махачь Чидори и Расенгана . Я предлогаю в 3 этапе турнира ввести ограничение на додзюцу и персов с силой Рикудо.
Голосуем товарищи.

Прошу прошение товарищи однопартицы безумие конечно же *
Каге
Общительный
Каге
+ 88
Общительный
Izuna- (26.07.2015, 00:52) писал: однопартицы

Кто мля?
Каге
+ 7
Общительный
Itachi, Он нас в свою секту вписал =D
Каге
+ 121
Общительный
ОООООООООООООМГГГГГГГ! ИЗУНА,МАЙ КУМИР
Изгой
+ 15
Общительный
Безумие - это повторение одного и того же момента, раз за разом в надежде на изменение. Другими словами, безумие является нечто иным, как Изанами. Изанами не является силой Рикудо, да и это техника всего лишь МШ. Ты не прав, я привёл все доказательства
Семпай
Феноменал
Ну вообще турнир - загадка. Как для меня так и для вас. Для меня потому что, все этапы появляются в голове спонтанно.
Большинство знает что будет в полуфинале =)
И многие, что будет во втором туре, но остального не знаю и я ^^. Ждите, сигнал принят.
Каге
+ 273
Общительный
Izuna-, Давай я мы оба возьмём персонажей с силой Рикудо и посмотри, хватит ли тебе логики и мышления дабы победить, а?

Ichimaru, без я*
Заключенный
-2
Активный участник
Так ты создавай.
Генин
0
Новичок
я знаюю

безумие ето ваааввпрреамыа:епрнасчаецымцфясака

лоллоло
Генин
+ 1
Новичок
Не могу понять ход твоих мыслей Izuna.
С самого же начала аниме Учиха это ключ. А сила Мудреца шести путей это финал достижимого...
Конечно же если твой противник играет за Саске Учихи или Мадару и т.д. разумно будет взять равного персонажа т..е . Персонажа с силой Рикудо.

А ограничения для слабаков. И как я уже тебе говорил в ЛС. Ты мусор который всегда будет прятаться за юбками дабы скрыть своё уродство ибо ты настоящее чудовище суровой реальности. Прости но эта правда, правда которая убивает тебя и твоё состояние "Типа лучше всех" типа ты как я уже говорил ты настоящее чудовище.
Заключенный
-2
Активный участник
Вот люди меня поддержат и согласятся с тем что ты реально конченный фанатик Учиха. Да и у тебя бомбит поскольку я по твоему мнению мусор сильнее тебя. )) да ребят это подобие человека хотело добавить меня в друзья , однако я отклонил его запрос. И после этого оно понеслось агриться на меня. Вот и всё . Мусор не я , а ты.
Генин
+ 1
Новичок
Izuna-, Одни слова одни, то что я хотел тебя добавить в друзья не чего не значит. И то что ты как плаксивая девчёнка отклонил дружбу я не против но ты знай. Если хочешь доказать свои слова ЧТО ТЫ СИЛЬНЕЙ МЕНЯ я только за доказать что ты человек не способный отвечать за сказанное.
Изгой
+ 15
Общительный
Izuna- (26.07.2015, 20:48) писал:Да и у тебя бомбит поскольку я по твоему мнению мусор сильнее тебя.

Пол часа разбирал, что он имел ввиду, пока не пришёл к очевидному выводу, что он не поставил тире и запятую
Генин
+ 1
Новичок
Izuna-, И кстати вытащи меня с игнора.
Заключенный
-2
Активный участник
Arseny, как же это всё -таки приятно искать ошибки в посте у других /
Генин
+ 1
Новичок
Izuna-, Ха-ха прекрати..
Заключенный
-2
Активный участник
Изуна Учиха †, Создавай .
Изгой
+ 15
Общительный
Izuna-, согласен. Только не в посте, а в постах, ибо ты изложил это во множественном числе. "Всё-таки" пишется слитно и пробелы между чертой не ставятся. Да и видать, в конце всё-таки должна быть точка, а не слеш
Заключенный
-2
Активный участник
Всё-таки пишется через тире .

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.