Никто не заметил надпись "#comeback" под гифкой справа? Изначально там было написано "Зараки лох", но потом я подумал, что вы слишком внимательные и заметите это, но я ошибся :)
Всем привет! Да, с вами Арсений, и я официально возвращаюсь на сайт. За время моего отсутствия я смог многое переосмыслить и даже успел пересмотреть половину первого сезона. В общем-то, очень даже хорошо провёл время. Я понимаю, что на сайте осталось мало старых-добрых активных пользователей, но всё-таки здесь осталось ещё немного людей, ради которых я буду продолжать активность. Меня очень удивило написанное Петром в данной теме. Он смог расписать все проблемы, из-за которых ушли многие пользователи. Он обозначил впредь быть дружелюбными и благородными, какими являлись юзеры пару лет назад. О прошлом я узнал у ветеранов, настоящее и сам могу рассказать, а что будет в будущем - это нам и предстоит выяснить. Вдохновила меня та тема. И если же форум действительно станет прежним, то я впервые за пару лет изменю своё мнение о нём и пользователях в частности. И я надеюсь, что мы приложим все усилия, дабы сделать из форума полноценный проект, дополняющий этот сайт. Всем удачи :)
[quote]Arseny? Ты не мог придумать ник лучше, чем просто вставить своё имя на английском?[/quote] Я целый день ходил по своей квартире в раздумьях о новом нике. Тысяча вариантов у меня прокручивалось в голове. Чтобы хоть от чего-то начать, я решил вписать в строку регистрации своё имя и наглядно из этого что-нибудь придумать, но какого же было моё удивление, когда этот ник был не занят. Так что теперь я официальный представитель своего имени хД [quote]Твои дальнейшие планы?[/quote] Сражения - да Персонажи - да Бизнес - да Деревни - нет [может в будущем]
[quote]Ты ведь создавал ещё один аккаунт после того, как ушёл с Соника. Что случилось?[/quote] Этот аккаунт я создавал для личных целей, так что о нём почти никто не знает
[quote]Ты оформил стену профиля, как на своём старом аккаунте Soldier'e, это намёк?[/quote] Скоро вас ждёт сюрприз :З
[quote]А ты знаешь, что Лир вернулся на форум и Витас продал сайт Изуне?[/quote] Все новости за последнее время мне известны, так что я в курсе всего, что здесь произошло
[quote]Продай код, у тебя ведь есть, а мне очень надо, ибо мамка денег не даёт[/quote] Для таких, как вы, кодов у меня никогда не будет
[quote]Какого твоё мнение насчёт сайта?[/quote] На своей стене в профиле я буду выкладывать посты о нововведениях, которые были добавлены на сайт. Буду расписывать их плюсы и минусы, а также делиться интересной информацией
P.S. Да-да, я знаю, что эти вопросы вы бы всё равно мне не задали, но мне пофиг хД