Дамы и господа... хотя тут только господа наверное. Турнир будет закрыт и вознагражден в более другом стиле. Мы приносим наши извинения всем участникам за не удобства. Статы будут все возвращены. ГФ и Вестник не обговорили детали турнира и детали обновлений на форуме из-за чего получилась не приятная не стыковка всего. Ожидайте у нас на форуме сразу два турнира за два звания.
Всем добрый вечер,и сейчас я хочу начать с самого что ни есть лучшего. Открыт новый турнир на звание Семпая всех бойцов,а сейчас я немного расскажу о турнире в целом. Для турнира требуется 20 кандидатов,каждый из кандидатов должен представить свой личный слоган. Турнир будет довольно таки не простым,и каждый кандидат должен пожертвовать 20.000 Опыта для принятия в нём В турнире будет не только бой 1на1,но и проверка ваших ICQ способностей. Одно из самых важных: Турнир будет проводиться только на Канонах Вселенной Мира Наруто,и не каких "но"быть не может. Ставки: Будут проходить большие ставки на кандидатов данного Ранга(Начальные цены: От 50.000 Рё) Турнир будет проходить в трёх экземплярах: 1. Проверка знаний/2. Безвыходная смерть/3. Завершающий бой. По моим расчётом в итоговый тур должно пройти не больше 8 человек,а там посмотрим. А теперь всё самое интересное=) Ранг Семпай на одну ступень ниже ранга Мастер Победитель получает всё,и тут нету 2,3,4,50 мест. Тут только 1-ое место и только самого достойного. А теперь вы наверное думаете"Сейчас Шурадо,Лайты,Снориданы всех разнесут"Не-а. Первые 3 места в топе в завершающем турнире(Если до того дойдут)будут сражаться сразу с 2-мя противниками,что бы доказать не только своё мастерство в бою 1на1 но и показать свои Стратегические навыки,так что бояться вам будет мало чего. В самом конечном турнире вы увидите кто же сильнее Семпай или Мастер Арены Теперь поговорим о награде. 1-ое место получает: 1. Сильнейшего персонажа 2. 10 БПМ(+Dojutsu Rinmaru) 3. Миллион Рё и Опыта 4. 5 Уникальных кодов 5. 320 талантов 6. (+)400 к победам 7. Задания S ранга(+10) 8. Месячный бонус на арене. Каждые выплаты за победу,будут увеличиваться на(х10)раз Что от вас нужно сейчас? Вы просто отписываетесь тут об участии(После отписки,статы в указанном количестве снимаются) Всем чакры*0*