Тут такое дело... Каге деревни Йогангакуре Минато Намикадзе из Конохи забанили (опять этот разъ*бай натворил дел). Я - второй человек после него в деревне, ролевая должна открыться за сутки. Чу мне-то делать? Долго он будет прохлаждаться в сером обличии? Перввй пост в деревне принадлежит Каге, Йогану надо открыть в срок. Благодарю.
TSB, ну, Лайт хоть и ленив, но он не я :D В любом случае, в текущем положение задержка может пойти на руку. Думаю, если что, мне разрешат открыть Йогану.
Yellow Light, Ну вот с 2013 года нормальной ролевой так и не было реализовано . Их либо убирали , либо был полный анал-карнавал . А эта ролевая лично для меня полный шлак мне кажеться в неё толком заходить , то не будут ибо персанажи из других вселенных или придуманные что интереса к не добавляет, а наоборот уменьшает. нужно вообще не зацикливаться на ролевых и придумать гораздо что-либо стоящие чем эта ****
uchiha., Ну,ролевая это хорошо. А вот про что-то лучше,это надо еще придумать.Сейчас когда все ждут от сайта чего-то супер-пупер,а сами толком предложить нечего не могут.