Ну пришло и моё время покидать сайт :с Затягивать это не буду , но надо рассказать причину же. Ну , вот лень конечно все это писать. На форуме чутка стало скучно, конечно все идеи и т.д мне даже очень нравятся. Половина самых нормальных людей ушла с сайта , такие как Блударс , Денис , Норагами (он что тут забыл ?). Насчёт Арсения он также покидает форум , ага-ага опять же. Вот и я за ними пойду , время моё тоже пришло , был активный , а теперь опушу свой актив на ноль. А также я вам оставил подарочки ^^
Зараки Кенпачи - Получает Маюри. Itachi - Получает Риннеган и Тела Пейнов. Ichimaru - Нуибари и Семихаду -Shadow Warrior- - Получает ДНК Учиха и Хирамекарей. Richimaru (или как там тебя) - получишь 1 БПМ Шисуи Тень - получаешь 50к рё и опыта. Sabre - получает 80к рё и опыта.
ДА НУ ЙОБ(99 ЧО ЗА НАХЕР, ТВОЮ МАТЬ, СОЛДЫРИКС, В КРАЙ АХЕРЕЛ!?71 СНАЧАЛА ЮКИ-ТЯН, ПОТОМ КСЮША С АНЕЙ, ДЕНИС ЗА НИМИ, НОРА, СЕНЯ, А ТЕПЕРЬ И ТЫ! СЛЫШЬ, Я Ж ТЕБЯ РАЗНЕСУ, ТВРЬ, БЫРА ВЕРНУЛСЯ, ИНАЧЕ КАРМА ОТДЕРЕТ ТЕБЯ К Х*ЙКАМ СОБАЧЬИМ. ТЫ БЛТЬ НАДЕЮСЬ МЕНЯ ПОНЯЛ!?17
Chikara (07.07.2015, 17:00) писал:ДА НУ ЙОБ(99ЧО ЗА НАХЕР, ТВОЮ МАТЬ, СОЛДЫРИКС, В КРАЙ АХЕРЕЛ!?71 СНАЧАЛА ЮКИ-ТЯН, ПОТОМ КСЮША С АНЕЙ, ДЕНИС ЗА НИМИ, НОРА, СЕНЯ, А ТЕПЕРЬ И ТЫ! СЛЫШЬ, Я Ж ТЕБЯ РАЗНЕСУ, ТВРЬ, БЫРА ВЕРНУЛСЯ, ИНАЧЕ КАРМА ОТДЕРЕТ ТЕБЯ К Х*ЙКАМ СОБАЧЬИМ. ТЫ БЛТЬ НАДЕЮСЬ МЕНЯ ПОНЯЛ!?17