Форум Jut.su

/ ToP 3 ГФ по версии Im \

2015-07-06T23:38:01+03:00 2019-05-17T12:01:27+03:00
Каге
+ 273
Общительный
На сей раз я делаю топ сугубо по своему мнению(так как Лайт ещё не в скайпе). Так вот, рас уш меня внесли в(видимо по ошибке) в Топ "Самых работливых пользователей", то я решил сделать свой топ, который будет примерно тем же, только тех, кто по настоящему влияет на судьбу форума(не считая толпы пользователей) - Глав форума.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

1. Lier: Я далеко не всегда считал Андрейку хорошим ГФ, особенно во время его последнего "прихода". Однако отрицать его заслуги нельзя. По сути, он и Кирилл(Тсучикаге) создали форум вместе, написав все правила, который насилуют в наше время, называя это "обновлением", и долгое время воспитывал тех, кого сейчас называют "старичками" или "легендами". Я считаю, что хоть Андрейка не был хорошим ГФ, в плане общения, но свой долг он выполнил лучше всех.
2. Shurado: Честно говоря, я не считаю Зарета лучшим, да и хорошим ГФ, однако он что-то делает, пытается что-то придумать, что так же нельзя не замечать. По своей натуре Зарет напоминает мне Итачи, но не об этом. Я не могу сказать много об этом товарище, так что просто перечислю идеи который у него получились хорошо и которые получились так-себе: хорошей идеей я могу назвать лишь Топ, в особенности последнюю, его, версию. Да, от мест в топе много кто отказывался, но это не меняло его популярности, в особенности, когда место в Топе стало приносить статы. А худшей идеей я назову деревни. Это ужасная ролевая, с ужасными правилами и ужасным сюжет. Мало того, так и мелкие дополнения соединили с деревнями, что не очень хорошо, слабо говоря.
3. Tsuchikage: Я не поставил Кирилла на второе место потому, что в роли Главы форума он был не долго, да и сотворил мало. Кирилл много сделал для сайта, но в процентном соотношении от всей его работы, полезность форуму не велика.

- - - - - - - - -
Количество мест в Топе ограничено, так как моя любимая цифра "3", а не "5"(по тому тот топ был из девяти мест). Хотя оставшиеся Сиб и Итачи так-себе товарищи, так что хорошо и так.
Саннин
+ 4
Активный участник
1. Лиерок-фраерок
2. Итачос-мучачос
3. Шурка
Каге
+ 43
Общительный
Ichimaru (06.07.2015, 23:38) писал:Я не поставил Кирилла на второе место потому, что в роли Главы форума он был не долго
Я вообще не знал, что он был ГФ, лол.
Каге
+ 88
Общительный
9 тем на одной странице со словом "топ" >_<
Аккаунт удален
Раздражающе
Аккаунт удален
Шура.
Итачос.
Лаир.

Шура.
Итачос.
Лаир.
Каге
Общительный
Я здесь проездом

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.