Форум Jut.su

Топ 2

2015-07-06T17:22:39+03:00 2019-05-17T12:01:15+03:00
Саннин
+ 36
Активный участник
Вот и второй мой топ, на этот раз это топ самых работливых пользователей сайт. Их будет 5, но сразу же придупреждаю, что это моё мнение. В этом списке не будут все 5 лучши ГФ, но тут будут люди, которые даже своим общением двигали сайт. Так-с, втречайте!

Он же... Легендраный создатель портала.. Думаю, объяснений не требую.
Vitas

После него идёт человек, который пнул форум в первые ряды, известный как Лир, Лаер.
Lier

Единственный человек, который был Главой Форума уже два раза. Зарет, бог арены, это твой выход!
Shurado

Даже не знаю почему, не знаю, кто ожидал его тут увидеть, но своими сообщениями, ролевой и 5х раз на посте подцепили меня.
Ichimaru

Заканчивает наш топ весьма неожиданно, но често самый строгий судья, вестник теперь. Он же, 12 летний...
Ryuk

Общительный
Андрей тоже был два раза.
Каге
+ 23
Общительный
ХОСПАДИ.
Я создал мейнстрим:DDD
Каге
+ 88
Общительный
Sabre (06.07.2015, 17:22) писал:Единственный человек, который был Главой Форума уже два раза. Зарет, бог арены, это твой выход!

Если не ошибаюсь, Андрей был им 3 раза
Семпай
Феноменал
Shurado
17:47, 06.07.2015
Почему тут присуствует Ичимару и отсуствует Егор? =)
Андрей был трижды на посту ГА
Я как максимум на 4-5 должен быть ^^
Аккаунт удален
А причем здесь Ичимару? После Виталия должен быть Егор.
Семпай
Феноменал
FLeGmATiC, истину глаголишь
Саннин
+ 17
Активный участник
вк смотри шура
Каге
+ 88
Общительный
Самое странное здесь, что никто не упоминает Кирилла, который по моему мнению работал чуть по больше Егора.
Каге
Общительный
Я здесь проездом

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.