Форум Jut.su

Это просто мое мнение.

2015-07-05T18:19:03+03:00 2019-05-17T11:59:22+03:00
Саннин
+ 36
Активный участник
Здравствуйте, уважаемые пользователи данного портала.
Мне всегда было интересно создавать различные ТОПовые списки, так вот, я решил создать ещё один, название которого звучит, как "Master battles". Это ТОПовый список 15 лучших игроков Арена за все времена сайта по версии Sabre.

И открывает наш список человек, который не оставил своим оппонентам ни единого шанса и несомненно является лучшим на Арене.
Shurado

За второе место я долго мучался, не мог найти истинну. Один из них за две недели стала новой второй, а другой легенда уже как год-два.
Гашиш

Третье место было выбрать очень легко, если ты уже определился с вторым. Ей не хватило лишь 1% к second, но третье место - её.
Ragnarok

Четвёртое место я и призираю, и считаю этого человека своим "виртуальным братом", где он ушатал пятое место, поздравляем!
Зараки Кенпачи

Заканчивает пятёрку лучших никто другой, который выпередил двух прошлых ГФ, а именно, бывший судья, человек, с которым сильнейший делил свой аккаунт
Snoridan

Нечего теперь добавить... Это легенда, первый Глава Форума, который дал старт этому порталу, вселенной jut.su..
Lier

Ещё один ГФ, который первым использовал идею неканонных деревень. Это же Слава, это же хардкор!
Itachi

Человек, который является 4373 пользователем сайта, прошлый любитель Жёлтой Молнии
Ichimaru

Девятое место держит при себе человек, который не ожидает себя тут увидеть. Первый аккаунт Геннадия, встречайте!
Naruto Uzumake

Первый и последний юбилей нашего топа будет празднывать пацан, которому я вчера просто так дал код
Yellow Light

Кто же мог подумать, кто же может его тут вспомнить? Да, я его вспомнил!
UrAhArA

Лучшая оценка в школе будет принадлежать...
Ex †

13 говорят несчастливое число.. Проверим на табуретке :D
MisterTambourineMan

Предпоследний в списке самых сильных игроков на данный момент свалил с сайта, но он был ГФ, хоть и не долго..
id77647520

У меня был вопрос, который я смог решить. Да что уж там. Кот, поздравляю!
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_
Аккаунт удален
Гашиш не такой сильный, если его сравнить с нынешними бойцами, то он сидит в уголочке и ест мороженку
Каге
+ 43
Общительный
Sabre, многие превзошли их, лол
Семпай
Феноменал
Shurado
18:22, 05.07.2015
- Я был лудшим среди худших (с) Гашиш

А так, Топ довольно гавененький. Лайт на 2, Сноридана на 3, Иуду на 4, Рагнарёк на 5
Каге
+ 43
Общительный
Shurado, агррр, ты возбуждаешь моё желание узнать кто.....
Каге
+ 39
Общительный
Мдям.
Каге
+ 273
Общительный
Sabre, С чего ты решил, что я 4373 пользователь?
Аккаунт удален
Ichimaru, Приснилось ему, подумал ВАНГА. Вот и решил поверить САМОМУ СЕБЕ
Каге
+ 273
Общительный
Menma 19, Возможно.
Понравилась часть: "...прошлый любитель Жёлтой Молнии". Я, просто, не могу нормальную аву сделать)
Каге
+ 23
Общительный
Sabre, старомодные у тебя понятия:D
Каге
+ 507
Общительный
Shurado (05.07.2015, 18:22) писал:А так, Топ довольно гавененький. Лайт на 2, Сноридана на 3, Иуду на 4, Рагнарёк на 5
хД
А Урахару на первое.

Shurado (05.07.2015, 18:22) писал:А так, Топ довольно гавененький. Лайт на 2, Сноридана на 3, Иуду на 4, Рагнарёк на 5
Сноридан сильнее Иуды, но слабее Рагнарёк. Рагнарёк сильнее Сноридана, но слабее Иуды. Иуда сильнее Рагнарёк, но слабее Сноридана + мне тут говорил его соперник, что Сноридан слабак, даже я его уделаю =)
Каге
+ 273
Общительный
Зараки Кенпачи, Смысл сравнивать Рагнарёка, если всё равно за неё сражается Зарет?
Каге
+ 39
Общительный
Каге
+ 507
Общительный
Ichimaru, нет, первый бой она сама тебя сделала =)
И Иуде тоже всрала сама, я даже причину знаю, хотя думаю, что Рагнарёк сильнее Иуды, а всрала специально.
Каге
+ 15
Общительный
Я сильнее Ичи.
Тока не обижайся, Ич.
Каге
+ 88
Общительный
Ну вот что касательно меня, то вообще никаких вопросов. Я нахожусь ровно на том месте, на котором нахожусь наверно в данный момент, учитывая что я около года не сражался. На первое место можно бы было поставить Lier, т.к. он сильнее нынешнего человека который занимает 1 место, хотя Lier всё же пару раз проигрывал, включая меня. Гашиш хоть и легенда, но он всё же не на втором месте. Особенно после поражения от Ичимару и меня. 3, 4 и 5 места мне кажутся очень сомнительны, если вы уж берёте топ за всю историю арены. Есть множество игроков, которые действительно могли занять эти места. Про остальных ничего не могу сказать, т.к. их не знаю или очень мало знаю :с
Каге
+ 273
Общительный
Itachi, Ух ты, только заметил, что у тебя так мало сообщений, лол.
Аккаунт удален
Ichimaru, В то время это было много :D
Каге
+ 507
Общительный
Itachi, прошлые бойцы, слабее нынешних. Уровень арены поднимался и поднимается.
Каге
+ 88
Общительный
Ichimaru, А шо ты хотел

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.