Будьте так добры, подскажите название трека в первом сезоне Наруто в 109 серии, начинается с 5:48 минуты, я облазил все ОСТы, даже фильмы, даже ОСТы из игр, нигде не могу найти.......((( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА УЖЕ ТРЕТИЙ МЕСЯЦ страдаю....=\
Или может быть есть какой то форум или сайт , где непосредственно можно узнать именно про музыку, только не эти гиблые и унылые сайты или форумы, где последний раз кто то писал в 2013 году, или какой то офф сайт.....ничего не могу найти....=\
Скорее всего это трек Toshiro Masuda - Sadness And Sorrow. Кажется через секунд 40-45 начинается именно тот отрывок, который тебе нужен. Хотя бы это послушай.
К сожалению это не тот трек....я сам повелся на него когда искал по началу, переслушивал по нескольку раз, но потом включал отрывок из серии, и понимал что не то пальто.......
Нет....=\ там спокойная , грустная....она и в последующих сериях играет....и в 108 серии с 15+ минуты, я там ее первый раз услышал, как только Сакура начинает вспоминать об уходе Саске, она начинает играть((
Спасибо за помощь!
Hiroshio Kuchiki (03.07.2015, 09:55) писал:Toshiro Masuda - Ai to Shuu Toshiro Masuda - Swaying Necklace Toshiro Masuda - Last Words Пока искал прослезился))) Ностальгия же))
Я пока искал тоже много чего интересного нашел, попозже скину список)) именно такой мотив, но сама мелодия немного другая...(