Форум Jut.su

Ни захадить.

2015-06-28T18:24:48+03:00 2020-10-08T21:08:42+03:00
Саннин
+ 271
Активный участник
Темка создана онли для меня.
Мне прост где-т нужно кое-что сохранить.
Шурад. Знаю о твоих правах, не цитируй и не скриншоть .-.
Не хочу плагиата.

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Каге
+ 43
Общительный

Каге
+ 93
Общительный

Каге
+ 273
Общительный
Минато Намикадзе из Конохи, Забыл цвет сменить
Каге
+ 63
Общительный
Как эт делать?
Каге
+ 201
Общительный

Саннин
+ 271
Активный участник
У меня хотя-б текст есть :d
Анбу
Активный участник
Вот скотоблюдки. Джонинов прятясняют.
Саннин
+ 10
Активный участник
Solderix, [b][/b]Надо чисто чёрный делать

Ненавижу, когда коды сбиваются

Да вы издеваетесь хД

Это уже не смешно
Анбу
+ 67
Активный участник
Ara_Nid, и судей тоже :С
Саннин
+ 271
Активный участник
Короче :D
Ивенты:
Помимо скучных викторин можно сделать ивенты и по-массштабнее, как я уже говорил, можно сделать ивенты в которых требуется писать посты или сражаться. 
О ивентах с постами:
Я уже приводил пример с метеоритом, но сейчас я расскажу более адекватно.
Примерный сюжет: В деревне, прошлой ночью был найден труп джоннина, на теле которого не было ни одного ранения. Нужно написать пост о том, как персонаж игрока расследует эту смерть. Необходимо написать подробный пост. Лучшие "детективы" получают призы. 
Бои:
Этот ивент тоже можно сделать как проишествие в деревне. Ты собираешь команду из четырех жителей(Или ещё кто-то) и к каждому человеку прилагается не сильный персонаж на время ивента. Разбойник. Короче. Эти разбойники якобы планируют напасть на деревню, жителям деревни в свою очередь необходимо победить разбойников в командном бою. Каждая команда, победившая разбойников получает приз.(Сами разбойники тоже получают приз в любому случае, т.к. они не могут драться против себя самих, а пропускать награду вряд ли кто захочет. Но награда им будет даваться по-разному. Если за весь день никто таки не победил, команда получает ценный подарок, а если нет - то не очень)
Ролевая:
Этот ивент будет длится 24 часа в день, и 7 дней в неделю :D
Суть в том, что нужно активно учавствовать в жизни деревни. Нужно ежедневно ролить в деревне, написать хотя бы один пост на 400 символов. К концу недели подводятся итоги. Игроки скидывают семь ссылок, где они писали пост - 1 ссылка - 1 день. Те, кто выполнил всё на 100% получают новый ранг или приз.
Экзамены:
Будем проводить их каждые 2 недели или месяц. Ибо нех :D
Новый ранг даёт новые возможности.
Ученик академии: Имеет право лишь учавствовать в викторинах.
Генин: Как получить? Ответить на 5 вопросов викторины правильно. Можно учавствовать в боях лишь с наставником. Можно попробовать пройти экзамен на чунина. Можно учавствовать в викторинах.
Экзамены проводятся только для рангов чунин-джонин.
Чунин: Дабы стать чунином, необходимо выйти в полу-финал специального турнира. Финалист получает право стать джонином. В одном турнире учавствуют 16 человек. Если, например в деревне 32 человека, то создаётся 2 турнира. Можно делать всё то, что можно генину.
Джонин: Чтобы стать им, нужно просто проявить себя. Помогать деревне или хорошо сражаться. В джонины попадают лишь чунины. Могут делать всё то, что могут чунины.
Анбу: Личный отряд Каге, ты сам набираешь туда людей. Они обладают особой техникой, что способно перенести как Каге к члену анбу, так и члена анбу к Каге.
Элитный Джоннин: Он существует. И он молодец :D
Может делать всё, что джоннин. Имеет в подопечных 1 джоннина. Имеет такую же технику как и анбу. Только чуть шире. Он способен телепортироваться и к подопечному.
Джоннин имеет в подопечных 3 человека. Их ранг должен быть геннин-чунин. Он помогает им развиться в деревне и ходит с ними на миссии. Сложные.
Э.Джоннин имеет в подчинении 3 генина-чунина, а в помощниках 1 джонина. За хорошую награду дают бабки(Хорошо, что ты судья ;D)

Карты раскрыты :D
Саннин
Активный участник
Набираю сообщения.
Чунин
0
Активный участник
Набираю сообщения

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.