Форум Jut.su

*Здесь должно было быть название*

2015-06-28T15:54:40+03:00 2020-05-09T04:12:29+03:00
Анбу
+ 67
Активный участник
Ребят, хочу у вас сейчас просить (даже не спрашивайте зачем xD), что нужно, чтобы вырастить из ребенка стойкую личность, с которой станут считаться. Я конечно понимаю, что найдется дурачье которое просто влезет сюда потроллить меня, но я все-таки надеюсь на ту часть форума, что откликнется на мой вопрос своей мыслью. Спасибо.
Каге
+ 39
Общительный
_Madara-Uchiha_, не знаю Т.Т
Каге
+ 273
Общительный
_Madara-Uchiha_, Это ты для себя совет хочешь, иль брата воспитывать захотел?
Анбу
+ 67
Активный участник
kaminonte, молодец.

Ichimaru,
_Madara-Uchiha_ (28.06.2015, 15:54) писал: (даже не спрашивайте зачем xD)
Каге
+ 273
Общительный
_Madara-Uchiha_, Ну тогда и не спрашивай как, так как к каждому свой подход.
Анбу
+ 67
Активный участник
_Madara-Uchiha_
15:59, 28.06.2015
Ichimaru, все чему ты научился за свое существование, так это отшучиваться :-/ Поганый тролль.
Каге
+ 273
Общительный
_Madara-Uchiha_, Я вообще-то серьёзно. Год назад у меня появился ещё один брат и мы решили учить его как и меня., однако он оказался совершенно другим, хотя мы очень похожи. Всё дело в том, что каждый человек уникальный и воспитать "стойкую личность" можно множеством способов.
Анбу
+ 67
Активный участник
Ichimaru, он стал уникальным, в процессе роста. Изначально ребенок не имеет своего характера. Если вы растили его как и тебя, на его новые или вовсе уникальные черты повлияла обстановка в семье, окружение, даже погода иногда оказывает свое влияние. Это мне нужно для спора. Недавно я был в Турции, у старшей сестры, у неё есть ребенок, девочка, ей уже 7 лет. Она растит и учит её необычным "исковерканным" способом, что мне не понравилось. Я конечно не стану указывать ей, но попробовать убедить её необходимо.
Саннин
+ 10
Активный участник
Надо научить его ценить изысканные вещи, научить своенравно вести разговор, элегантно подчёркивая важные моменты, поработать над юмором, научить всегда быть опрятным и аккуратным. Успех обеспечен, проверенно хД
Саннин
+ 271
Активный участник
Сайт по Наруто медленно перерождается в сайт молодых мам.
Анбу
+ 67
Активный участник
Минато Намикадзе из Конохи, это форум .-. На форуме обсуждаются совершенно разные темы. Так еще и ко всему в разделе для совершенно разных тем.
Каге
+ 63
Общительный
_Madara-Uchiha_, Нужно учить его манерам , чтаб он вырос интилигентам. Над его на бокс/ну или чет такое записать -чтоб мог постаять за себя.
Каге
+ 43
Общительный
id239229855, это девочка вроде и ей 7 лет. Представляю её на боксе...
Саннин
+ 271
Активный участник
На плавание её.
Кек.
Анбу
Активный участник
Я могу много тут разглагольствовать об индивидуально-личностном подходе, о том как нужно быть чутким по отношению к ребенку. НО. Просто приведу пример того, что прочла в одном дельном блоге. И суть будет ясна.

Мужчина рассказывает, что на дачном участке у него у всех соседей были мальчишки от 8 до 12 лет. Естественно они вечно сворой кружили по улице и забредали во двор к этому мужчине. Он их учил тому, как добывать огонь, разжигать костер так, чтобы он горел долго. Пацанам это было интересно, они стали заходить к нему чаще и он учил и рассказывал им чисто такие мужские примочки (говорил об охоте, рыбалке, они ходили на рыбалку, в лесу он говорил о спортивном орентировании). Рассказывал о моторах. Естественно парняги, приходя домой рассказывали своим мамкам о том, что они делали. И мужик был в полном шоке, когда стали приходить чокнутые мамаши и орать о том, что мол какие еще костры и рыбалки он им рассказывает, они же еще, какие им костры и способы выживания в лесу. В общем мужику эти мамаши накочегарили нервов. И вопрос у мужика : какого тогда вырастят эти женщины - тепличных мужчин, подтира тм попки до 12 лет (а ведь по суьи и в полноценных семьях воспитанием занимается женщина, мужяина чисто так, как дела? И советом морду набей, утрирую клнечно, но примерно так и есть)
В чем соль: мужчину воспитать может мужчина. Прививая мужские качества.

И вот еще что заметила: порой женщины ноют- мужики какие нынче пошли, не уважают нас и все в этом духе. Вопрос - кто ихвоспитывал? Женщины.

Нужно лавировать именно на золотой середине в воспитании. Банально - но трудно в реальности.
Каге
+ 63
Общительный
Snadow (28.06.2015, 16:20) писал:id239229855, это девочка вроде и ей 7 лет. Представляю её на боксе...
у меня одноклассница на бокс и карате ходит.
Анбу
Активный участник
Писала с телефона ногой, поэтому много ошибок в словах (не те буквы). Сорян, думаю суть уловите сообщения моего.
Каге
+ 43
Общительный
Ara_Nid (28.06.2015, 17:34) писал:Писала с телефона ногой
О боже, моя фантазия. Я ещё могу представить Арину с голосом мужика, но это..
Анбу
Активный участник
Snadow (28.06.2015, 18:16) писал:
Ara_Nid (28.06.2015, 17:34) писал:Писала с телефона ногой
О боже, моя фантазия. Я ещё могу представить Арину с голосом мужика, но это..

Фантазер хд
Каге
+ 43
Общительный
Ara_Nid, я сделал один раз горем в котором были Ярослав и Арина, кек лично пели для меня

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.