Форум Jut.su

Опять жалоба на Диту

2015-06-25T15:40:04+03:00 2020-06-20T22:33:00+03:00
Саннин
+ 10
Активный участник
Дита, тебе уже вчера жалобу кинули, ты так и не поняла? Зачем перемещать мою тему(АКТУАЛЬНУЮ) в архив? Ты не можешь вначале спросить у её создателя об этом? Неужели это так сложно? Я редко пишу жалобу на кого-то из КС, но это уже совсем зиздец, без обид
Чунин
0
Участник
Лишь бы активность показать...
Чунин
0
Участник
угупп
Саннин
+ 271
Активный участник
Саннин
+ 18
Активный участник
Лол, написать что у тебя новый фейк можно и в лс. Все уже итак поняли,кто ты.
Каге
+ 273
Общительный
Dita, Значит ты хочешь, дабы он писал в ЛС каждому второму пользователю, с которым он ведёт разговор? Как думаешь, что проще: создать тему или каждый раз писать в ЛС?
Саннин
+ 18
Активный участник
| Ichimaru |
Ну создал он тему, сообщил. Дальше что? Это чу надо такое написать в теме, что бы он был доволен и я смогла закрыть царю тему? Такое же привлечение внимания, как и у тебя.
Каге
+ 273
Общительный
Dita, Хм, тогда почему ты не закрываешь тему "Мнение обо мне"? Это, ведь, "такое же привлечение внимания, как и у тебя."
Саннин
+ 10
Активный участник
Cолидарен с Ичимару, я уже запикался всем слепым объяснять это в ЛС, а некоторые ещё умудряются переспрашивать, ибо забыли это. Дита, какое нахрен привлечение внимания? Хотя да, ты права, мне надо было привлечь внимание, дабы все поняли, кто я, чтобы потом не гадали. Но потом появилась ДИТА(ща должен быть скример из чужого) и перенесла тему
Саннин
+ 18
Активный участник
Ichimaru (26.06.2015, 14:06) писал:Dita, Хм, тогда почему ты не закрываешь тему "Мнение обо мне"? Это, ведь, "такое же привлечение внимания, как и у тебя."

Это я тоже закрываю. Свою само собой закрыла. А ты, вместо того что бы мне в рот заглядывать, следи за собой.
Каге
+ 273
Общительный
Dita, Хах, не тебе меня учить)
Чунин
0
Участник
Dita (26.06.2015, 14:08) писал: мне в рот заглядывать
:D
Почему мне смешно?
Саннин
+ 10
Активный участник
Another, :D
Саннин
+ 18
Активный участник
А Норычу всегда смешно...Хи )
Чунин
0
Участник
Плохой из тебя Шерлок.
Саннин
+ 18
Активный участник
| Another |
Правда чтоль? Жаль, зря я проверяла тебя на фейков...МИНЯ АБМАНУЛА СЕСТЕМА,
Чунин
0
Участник
Dita,
Пф, ага. Проверяй сколько угодно, несостоявшейся Шерлок.
Саннин
+ 271
Активный участник
Dita, Кинь скрин моих фейков. Забыл их уже.
Саннин
+ 10
Активный участник
Дита, можно уже перенести :)
Каге
Общительный
запускаю челенж с оживлнием старих тем

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.