Здаров Ребят. Я столкнулся с самой траурной проблемой анимешника, проблема эта называется "КАКОЕ АНИМУ ПОСМОТРЕТЬ". Я так подумал и придумал) этот добрый форум мне подскажет. Вы можете сказать:"Ты дебил? Мы же не знаем какое аниму ты предпочитаешь". И это правильно, поэтому сейчас перечислю какое аниму я смотрел, дабы вы могли сделать кратенький вывод и посоветовать мне, кек. Naruto/Наруто HUNTER X HUNTER/Охотник Х Охотник Fairy Tail/Сказка о хвосте Феи Sword Art Online {SOA}/Мастера меча онлайн Kuroko no Basuke/Баскетбол Куроко Parasyte/Паразит Tokyo Ghoul/Токийский гуль Nanatsu no Taizai/Семь смертных грехов Bleach/Блич Noragami/Бездомный Бог Blue Exorcist/Синий Экзорцист Shingeki no Kyojin/Вторжение Титанов Haikyu/Волейбол Наверное всё, если я ничего не упустил. Все эти аниме я посмотрел и смотрю дальше. Надеюсь что вы сможете мне предложить что-нибудь стоящие.
Кк, Уроки крика и Вечеринка мертвецов( Хорроры) Убийца Акаме ( тохоже на блич, но только там артефакты, а не шикай и другая хрень) Франкен Фран( очень интересное аниме, особеннокогда шиваю 10 человек в одноцелое)