Как вы все выросли. Я о званиях говорю... Зашел думаю, а почему бы и не увидеть вас снова... А я не задержусь, уйду. И скорее буду забанен. Просто напишите то, что вы обо мне помните. Мне будет очень приятно, поверьте. Ведь, когда я вас еще увижу...
Старый весельчак :) Никто тебя банить уже не будет, Андрея ведь нет, а Пётр не очень хорошо осведомлен о твоих злодеяниях :D Вот только Гладиатора надо опасаться. Он тебя как облупленного знает :)
bloodars, Петр мой бывший друг и нынешний враг. Я знаю его, он знает меня. Он для меня многое делал на этом сайте. Вернул мне Кроули, прошел 1 тест, да это было. Я его использовал словно марионетку. И сейчас если он меня увидит, ему будет не трудно меня заблокировать. Кстати... это он меня забанил прошлый раз... я ему этого не прощу, никогда. Как все поменялось...
В том плане что я стал ненавидеть его еще больше. Сейчас, я свободен, но подождите и он придет.
pro100 Minato, Ты случайно не тот человек, у которого я украл 10к ре и опыта? Мне просто вспомнилось как я круто всех обводил за палец, конечно с помощью вашей доверчивости. Сколько я тогда себе нахапал, не представляешь.