Я видел как какой-то Минато Сенсей создал тему где плакал о том, что ему скучно. Так вот, мне не скучно, просто сайт отнимает много времени от моей повседневной жизни. И я решил уйти с сайта на 3-4 месяца (на лето). Я хочу спросить у Вас стоит мне уходить на всегда. Если появятся рэбята, которым я почему-то нужен я уйду на лето, а потом вернусь и продолжу свою деятельность. Желательно, аргументируйте Ваш выбор.
мода возвращается, что прошлым летом 100500 подобных тем от разных пользователей, которые якобы уходили.но через два дня возвращались, отсюда уйти невозможно, это доказано, ибо всё равно появится желание зайти и посмотреть что же происходит на сайте, так что подобные темы это сущий бред и попытка привлечения к себе внимания
ты и на лето не сможешь уйти, недели две может заходить не будешь,потом снова зайдёшь, может появится что то новое что тебя заинтересует и заставит вернуться, а на счёт сайта,меня он уже давно не привлекает, ну точнее форум, где с момента ухода Лира, так что я с тобой солидарен в этом