Форум Jut.su

Вопрос

2015-05-20T10:44:19+03:00 2019-05-28T09:34:19+03:00
Каге
+ 180
Общительный
Я видел как какой-то Минато Сенсей создал тему где плакал о том, что ему скучно. Так вот, мне не скучно, просто сайт отнимает много времени от моей повседневной жизни. И я решил уйти с сайта на 3-4 месяца (на лето). Я хочу спросить у Вас стоит мне уходить на всегда. Если появятся рэбята, которым я почему-то нужен я уйду на лето, а потом вернусь и продолжу свою деятельность. Желательно, аргументируйте Ваш выбор.
Каге
+ 39
Общительный
Как же вы заипали уходить с сайта...
Каге
+ 180
Общительный
kaminonte, я не ухожу! Я хочу летом на улице зависать, а не в компе. А на всегда уйду в зависимости от вашего мнения.
Чунин
+ 1
Участник
всё равно погуляешь и вернёшься, не после лета, так через год-полтора

а если хочешь уходить - уходи молча, не заявляя о том, что ты исчезнешь с сайта...
Каге
+ 39
Общительный
Uchiha_Madara11, летом много свободного времени утром на зарядку, потом на ютсу, а потом мяч гонять, а потом опять на ютсу.
У меня так примерно.
Каге
+ 507
Общительный
kaminonte, ++++++++++++++++++++++
Заключенный
+ 15
Активный участник
Lavr, Полностью согласен.
Уже надоели люди которые хотят привлечь внимание и пишут мол я ухожу с сайта говорите что я хороший чтоб я этого не делал.
Каге
+ 43
Общительный
Snadow
17:08, 20.05.2015
Я даже не знаю что я буду делать, если нечего будет делать.
Чунин
0
Участник
На лето уходи, а потом возвращайся. Я наверное тоже уйду на лето, а потом вернусь.
Каге
+ 201
Общительный
-Shadow Lightning-, истину глаголишь, сын мой. Я также поступлю.
Каге
+ 180
Общительный
Finn_Parnishka, Lavr, я хочу узнать есть ли люди, которым я нужен.
Джонин
+ 2
Участник
Uchiha_Madara11, тут? В интернете? На этом форуме? Удивлю. Тут Ты никому не нужен.
Заключенный
Активный участник
Отдай свои статы
Каге
+ 180
Общительный
Alidann1234567, кто про что, а вшивый про баню... Я на Мать Терезу похож?
Саннин
Активный участник
мода возвращается, что прошлым летом 100500 подобных тем от разных пользователей, которые якобы уходили.но через два дня возвращались, отсюда уйти невозможно, это доказано, ибо всё равно появится желание зайти и посмотреть что же происходит на сайте, так что подобные темы это сущий бред и попытка привлечения к себе внимания
Каге
+ 180
Общительный
pro100 Minato, я на лето уйду + сайт меня не притягивает, на улице хорошая погода, за учёбу надо браться.
Саннин
Активный участник
18:38, 20.05.2015 №17
+ 1
ты и на лето не сможешь уйти, недели две может заходить не будешь,потом снова зайдёшь, может появится что то новое что тебя заинтересует и заставит вернуться, а на счёт сайта,меня он уже давно не привлекает, ну точнее форум, где с момента ухода Лира, так что я с тобой солидарен в этом

где то*
Аккаунт удален
18:41, 20.05.2015 №18
+ 2
kaminonte (20.05.2015, 10:47) писал:Как же вы заипали уходить с сайта...

Как же вы заипали предупреждать об уходе
Кому ты нужен, шуруй и УСЕ, не нужно говорить об этом.
Заключенный
+ 67
Активный участник
Menma 19, отметил как полезное
Аккаунт удален
zalkipri,

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.