Ставишь воду,одна чайная ложка соли и столовая ложка масла растительного,нарезаешь сосиски дольками,насаживаешь на них спагетти(сколько хочешь столько и насаживай),бросаешь в воду на 10-15 мин.СОСИСОСПАГЕТТИ ГОТОВЫ
Ингредиенты для "Бабушкин Борщ": Мясо (либо мякоть с небольшим жирком) — 400 г Картофель (зависит от кастрюли. У меня средняя) — 5 шт Свекла — 3 шт Морковь — 3 шт Капуста белокочанная — 1 вилок Помидор (большой) — 1 шт Уксус — 2 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Соль Укроп Чеснок
Рецепт "Бабушкин Борщ": 1.Мясо поставить вариться. 2.Когда мясо сварится, добавить очищенный картофель 3.Минут через 5 добавить нашинкованную капусту. Крышку прикрыть не полностью. 4.Сковороду разогреть, налить немного растительного масла. Выложить натёртые на КРУПНОЙ терке морковь и свёклу. Сразу влить 2 ст. л. уксуса (если используется эссенция, то нужно разбавить) и 1 ст. л. сахара. Перемешать, накрыть крышкой и оставить тушиться минут на 15. ВАЖНО! Именно тушиться, а не жариться. Если свёкла не очень сочная, добавить пару ложек бульона. В конце положить тёртый на тёрке помидор. 5.Когда капуста и картофель практически будут готовы, выложить к ним тушёные морковь и свёклу. Всё перемешать. Оставить томиться на ОЧЕНЬ МЕДЛЕННОМ огне для насыщения. ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ БОРЩ НЕ ЗАКИПЕЛ, ИНАЧЕ ТЕРЯЮТСЯ И ВКУС И ЦВЕТ. 6.Готовый борщ посыпать рубленым укропом и чесноком. Накрыть крышкой и дать ещё немного настояться.
А вот от меня. Берем большой помидор. вырезаем мякоть пихаем туда. хлеб колбасу огурцы итд потом накрываем тонким молния мякоти помидора и сставим со всеми овощами. ПОКАЖИ ВСЕМ КАК ТЫ МАЛО ЕШЬ ВСЕГО 1. ПОМИДОР И ТЫ СЫТ!
#*@&* ИЗ ТЕСТА: берем 200г муки, 10г дрожжей, 4 яйца, 2 стакана молока, ложку соли, 2 ложки сахара, - и кушаем все это по-очереди, тщательно пережевывая. Через час #*@&* будет готово. .
Идем дальше. РАГУ ИЗ БЫЧЬИХ #*&: Бычьи #*@& на 6-8 часов замочить в холодной воде. Затем oбмыть, oбсушить, нарубить. #*@& обжарить на раскалённой сковороде с жиром.Привяжите их канатом к сковороде или прибейте гвоздями. Добавьте петрушку, ватрушку, воду, соду, моду, соль, моль, толь, роль, ноль и можете звать гостей, … которых не любите! .
Мой рецепт: Шаловливые пальчики Значит берешь нож, и режешь себе пальцы на левой руке. Отрезай ровно и тщательно, если рубить, то лучше по сильнее, ибо там мощные кости. Потом, кипяти воду в железной кружке из 1941 года, соли её, и кидай пальцы (Не забудь вынуть кости к ноготь а также снять кожу и выдавить кровь). Потом, ложи на тарелку и реж как сосиски xD