Форум Jut.su

Еда. ........

2015-05-02T23:29:11+03:00 2018-08-22T09:30:04+03:00
Каге
+ 27
Общительный
Ребят.

Я хочу за оставшиеся 2 дня выходных наесться до отвала...
Напишите свою любимую домашнюю еду и если возможно рецепт и будет...МОТЬКА ПОВААААААР:3

Заранее спасибо.
Каге
+ 27
Общительный
MisterTambourineMan, гениально!
Ребят только давайте без рецепта плова
Чунин
+ 19
Участник
Ставишь воду,одна чайная ложка соли и столовая ложка масла растительного,нарезаешь сосиски дольками,насаживаешь на них спагетти(сколько хочешь столько и насаживай),бросаешь в воду на 10-15 мин.СОСИСОСПАГЕТТИ ГОТОВЫ
Каге
+ 27
Общительный
Святой Бобёр, спасибо это толково!
Чунин
+ 19
Участник
Мотя,аккуратнее
Каге
+ 2
Участник
Блюдо:Бабушкин Борщ

Ингредиенты для "Бабушкин Борщ":
Мясо (либо мякоть с небольшим жирком) — 400 г
Картофель (зависит от кастрюли. У меня средняя) — 5 шт
Свекла — 3 шт
Морковь — 3 шт
Капуста белокочанная — 1 вилок
Помидор (большой) — 1 шт
Уксус — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль
Укроп
Чеснок

Рецепт "Бабушкин Борщ":
1.Мясо поставить вариться.
2.Когда мясо сварится, добавить очищенный картофель
3.Минут через 5 добавить нашинкованную капусту. Крышку прикрыть не полностью.
4.Сковороду разогреть, налить немного растительного масла. Выложить натёртые на КРУПНОЙ терке морковь и свёклу. Сразу влить 2 ст. л. уксуса (если используется эссенция, то нужно разбавить) и 1 ст. л. сахара. Перемешать, накрыть крышкой и оставить тушиться минут на 15.
ВАЖНО! Именно тушиться, а не жариться.
Если свёкла не очень сочная, добавить пару ложек бульона.
В конце положить тёртый на тёрке помидор.
5.Когда капуста и картофель практически будут готовы, выложить к ним тушёные морковь и свёклу. Всё перемешать. Оставить томиться на ОЧЕНЬ МЕДЛЕННОМ огне для насыщения.
ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ БОРЩ НЕ ЗАКИПЕЛ, ИНАЧЕ ТЕРЯЮТСЯ И ВКУС И ЦВЕТ.
6.Готовый борщ посыпать рубленым укропом и чесноком.
Накрыть крышкой и дать ещё немного настояться.
Чунин
+ 19
Участник
А мы кулинары...
Каге
+ 27
Общительный
Arantir, у миня руки из жопы я квартиру спалю мне чето простое надо.
Чунин
+ 19
Участник
Даже Бабушкин Борщ...
Каге
+ 27
Общительный
А вот от меня.
Берем большой помидор.
вырезаем мякоть
пихаем туда. хлеб колбасу огурцы итд
потом накрываем тонким молния мякоти помидора и сставим со всеми овощами.
ПОКАЖИ ВСЕМ КАК ТЫ МАЛО ЕШЬ ВСЕГО 1. ПОМИДОР И ТЫ СЫТ!
Каге
+ 27
Общительный
MisterTambourineMan, ты наверное худенький живешь на хлебе и жевачках.
Каге
+ 2
Участник
Берешь значит гавно и...Ой короче,1.идешь в магазин
2.Покупаешь доширак
3.Делаешь все по инструкции
4.Профит
Каге
+ 27
Общительный
Arantir, что то между борщом и дощираком.
Каге
+ 2
Участник
P.S. На крайняк бери ролтон...

#*@&* ИЗ ТЕСТА: берем 200г муки, 10г дрожжей, 4 яйца, 2 стакана молока, ложку соли, 2 ложки сахара, - и кушаем все это по-очереди, тщательно пережевывая. Через час #*@&* будет готово. .
Каге
+ 27
Общительный
Arantir, фи да вы вкусовой извращенец!
Каге
+ 2
Участник
Идем дальше.
РАГУ ИЗ БЫЧЬИХ #*&: Бычьи #*@& на 6-8 часов замочить в холодной воде. Затем oбмыть, oбсушить, нарубить. #*@& обжарить на раскалённой сковороде с жиром.Привяжите их канатом к сковороде или прибейте гвоздями. Добавьте петрушку, ватрушку, воду, соду, моду, соль, моль, толь, роль, ноль и можете звать гостей, … которых не любите! .
Анбу
+ 67
Активный участник
Мой рецепт: Шаловливые пальчики
Значит берешь нож, и режешь себе пальцы на левой руке. Отрезай ровно и тщательно, если рубить, то лучше по сильнее, ибо там мощные кости. Потом, кипяти воду в железной кружке из 1941 года, соли её, и кидай пальцы (Не забудь вынуть кости к ноготь а также снять кожу и выдавить кровь). Потом, ложи на тарелку и реж как сосиски xD
Каге
+ 27
Общительный
_Madara-Uchiha_, не оцениваю шутки с 1941м годом...
Анбу
+ 67
Активный участник
MAatvey12, я не шутил... ._.
Каге
+ 27
Общительный
_Madara-Uchiha_, все пребереги всё про 1941_1945 для своего ивента.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.