[quote=id239229855|02.05.2015, 12:45]поучить созданию персов и вв кодам[/quote] Ж К Ч -Полужирный / Курсив / Подчёркнутый АБС(ВЫЧЕРКНУТОЕ) -для вычеркнутой писанины [left], [right], [center] По левому краю / По правому краю / По центру [php] PHP код [html] Код HTML [quote] Цитата [js] javascript код Создание перса: заходишь в форум там под сражениями написано придуманные персонажи потом просто нажимаешь создать тему и там создаешь перса
круто. это все можно сделать в расширенном ответе?
[quote=id156154146|02.05.2015, 13:03][quote=id239229855|02.05.2015, 12:45]поучить созданию персов и вв кодам[/quote] Ж К Ч -Полужирный / Курсив / Подчёркнутый АБС(ВЫЧЕРКНУТОЕ) -для вычеркнутой писанины [left], [right], [center] По левому краю / По правому краю / По центру [php] PHP код [html] Код HTML [quote] Цитата [js] javascript код Создание перса: заходишь в форум там под сражениями написано придуманные персонажи потом просто нажимаешь создать тему и там создаешь перса[/quote]
usuicat, заходишь в форум там видишь написано сражения ниндзя нажимаешь ну допустим бои один на один заходишь туда создаешь свою тему( тоесть свой бой) или же заходишь в готовую желательно в ту где еще никто не отвечал создавшему её
у меня был учитель он в основном в боях сражаться меня учил, но сейчас он чего то не заходит
id156154146 (02.05.2015, 15:57) писал:usuicat, заходишь в форум там видишь написано сражения ниндзя нажимаешь ну допустим бои один на один заходишь туда создаешь свою тему( тоесть свой бой) или же заходишь в готовую желательно в ту где еще никто не отвечал создавшему её
у меня был учитель он в основном в боях сражаться меня учил, но сейчас он чего то не заходит
а дальше что? что вообще представляет собой бой на этом сайте?
id156154146 (02.05.2015, 15:57) писал:usuicat, заходишь в форум там видишь написано сражения ниндзя нажимаешь ну допустим бои один на один заходишь туда создаешь свою тему( тоесть свой бой) или же заходишь в готовую желательно в ту где еще никто не отвечал создавшему её
а дальше что? что вообще представляет собой бой на этом сайте?