Форум Jut.su

The Last

2015-04-29T09:18:52+03:00 2018-08-22T09:28:36+03:00
Фильм: Понравился
Да
(7/77.78% голосов)
Нет
(1/11.11% голосов)
Не смотрел
(1/11.11% голосов)
Каге
+ 62
Общительный
Дорогие друзья!
Сегодня я опишу вам Десятый Фильм Наруто.

Вступление
Для начала стоит дать ссылку тем кто не смотрел.Я знаю такие есть.Это качественный перевод(хоть и немного режет ухо Корейский),но это не с кинотеатра,а офицально.
>>>Клик<<<
Посмотрел.Фильм не похож на другие фильмы из остальных девяти.Тут романтика и это главное!Да,но крутые битвы были.Сюжет эпичен и о нем тоже можно в кратце рассказать.
Сюжет
Действие разворачивается через несколько месяцев после окончания войны в Конохе.Вроде все все идет мирно,но внезапно на Хиаши Хьюга нападает таинственный незнакомец.

Он убивает всех,но Хиаши оставляет вживых,а затем похищает Ханаби Хьюгу. Тем самым временем пятеро каге обсуждают нестабильной поведение луны,что скоро если что-то не предпринять то луна уничтожится и вся она целиком упадет на землю.Ну а дальше понятно,что человечество погибнет.

И в тот же самый момент Хината пытается признаться Наруто в любви,но не как у нее не получается,Она даже шарф для него связала.Но вот она решилась и пошла к нему,там он сидит и ест в Ичираку с Ино Сакурой и ученицами.(надо упомянуть Наруто знаменитость,ради одного с ним фото приезжают из других деревень.)

Хината вновь приходит и пытается подарить ему шарф,но видет на нем другой,стесняется и уходит,а Сакура говорит,что ее надо проводить,Наруто отвечает,что она сильная,а Сакура его пинками отправила из Ичираку.Но вот ученицы не дали Наруто пойти за Хинатой.
Но он вырывается и ищет ее.Тем самым временем тот таинственный незнакомец говорит с Хинатой,после чего пытается ее похитить.

Наруто вступает в бой.Он показывает хорошее тайдзюцу

Желтый расен-сюрикен пропитанный чакрой Курамы.

И в конце концов он спасает Хинату,но шарф,который она ему шила-рвется.

Да и вообще получается вот что:

Это часть луны.Она взрывается.

Наруто,Шикамару,Сакуру,Сая,Хинату отправляют спасти Ханаби.У Шикамару появляются секретные часы,которые ведут отчет до разрушения луны.Такие же есть только у пятерых Каге.

Продолжение следует..........
Чунин
0
Участник
норм кльово ,,пересказал:-)
Чунин
Участник
....
Каге
+ 251
Общительный
fffffffffffffffff

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.