Доброго времени суток пользователи сайта Школы Техник Наруто. Я создал эту тему для того что бы собрать всех пользователей которые слушают группу УННВ. Так же эта тема для того что бы собрать все их песни. Все фанаты УННВ которые были в этой теме отпишитесь, и желательно расскажите о своей любимой песне .
Здра. Слушала раньше. Текста, не сказать, что слишком хорошие, но есть довольно много хороших треков. Переслушала очень много треков, и самые добротные до сих пор помню. К примеру: одно, разглагольствуем, души от души, мне так не хватает твоей красоты, рабы(самый крутой их трек), вечный механизм, и конечно же :убиты но не вами: и :объедки:
Здра. Слушала раньше. Текста, не сказать, что слишком хорошие, но есть довольно много хороших треков. Переслушала очень много треков, и самые добротные до сих пор помню. К примеру: одно, разглагольствуем, души от души, мне так не хватает твоей красоты, рабы(самый крутой их трек), вечный механизм, и конечно же :убиты но не вами: и :объедки:
Саня, это я Вас всех подсадил :D Сначала одни мы с эти, как его там, забыл крч, слушали, а теперь все !
Tomimara (20.04.2015, 12:43) писал:рабы
Рабы природы, раста патриоты, расхитители гробниц... норм, но не оч. Самый классные это Мысли, Мимо сказки, Вечный механизм, Ветвистый, О'Дно, Души от Души.