Ну, приветик!!! Хочу обсудить технику Шинра Тенсей/Баншо Теннин Вам всем известно, что Нагато контролирует: Силу притяжения/отражения, радиус поражения, массу атаки [т.е. он может отразить как кунай перед носом союзника, так же и вместе с ним] Короче говоря, дабы использовать эту технику, мы тратим 3-5 ед.чакры В аниме говорится, что чем сильнее он использует эту технику, чем масштабнее, тем больше чакры требуется. Что бы отразить какой-то маленький кунай, мы тратим 3 ед чакры, а почему не 1 ед. чакры? Ведь всей этой силы Шинра Тенсей, для отражения куная, мы занимает малейшую частичку этой силы, но тратим на ровне техники "А" ранга
MisterTambourineMan, Слушай, я за это не убиваю. Я понимаю, что это мелочь, но я просто решил обобщить и обсудить это. Вдруг и правду разрешение дадут... Если же не дадут, то мне все равно. Понимаешь...?
Menma 19 (19.04.2015, 22:13) писал:Yellow Light, Да, но и исключении должны быть
MisterTambourineMan, Слушай, я за это не убиваю. Я понимаю, что это мелочь, но я просто решил обобщить и обсудить это. Вдруг и правду разрешение дадут... Если же не дадут, то мне все равно. Понимаешь...?
Даже мелочи могут быть полезны
По этому поводу можно написать Шурадо,а не создавать целую тему
Yellow Light, Я объясню: Во первых, обычный расенган требует 3 ед, чакры. Оодама расенган требует 5 ед чакры. Размеры разные, требование другие. А теперь объясню, почему для него может быть исключение. Техника Баншо Теннин - Есть техники, которые разделяются на ранги. А есть, у которых он отсутствует т.е. опасность техники может меняться. Сюда и относится техник Баншо Теннин, собственно для него и можно сделать исключение. Разделить его силу на три требования 1 ед, чакры - 3 ед. чакры - 5 ед чакры