Форум Jut.su

Думаю по моему лучше будет!!!!!

2015-04-19T22:06:28+03:00 2018-08-22T09:15:46+03:00
Аккаунт удален
Ну, приветик!!!
Хочу обсудить технику Шинра Тенсей/Баншо Теннин
Вам всем известно, что Нагато контролирует: Силу притяжения/отражения, радиус поражения, массу атаки [т.е. он может отразить как кунай перед носом союзника, так же и вместе с ним]
Короче говоря, дабы использовать эту технику, мы тратим 3-5 ед.чакры
В аниме говорится, что чем сильнее он использует эту технику, чем масштабнее, тем больше чакры требуется. Что бы отразить какой-то маленький кунай, мы тратим 3 ед чакры, а почему не 1 ед. чакры? Ведь всей этой силы Шинра Тенсей, для отражения куная, мы занимает малейшую частичку этой силы, но тратим на ровне техники "А" ранга
Каге
+ 121
Общительный
Техника-Есть техника,её минимальный расход 3 ед. чакры.
Подумал бы.
Аккаунт удален
Yellow Light, Да, но и исключении должны быть

MisterTambourineMan, Слушай, я за это не убиваю. Я понимаю, что это мелочь, но я просто решил обобщить и обсудить это. Вдруг и правду разрешение дадут... Если же не дадут, то мне все равно. Понимаешь...?

Даже мелочи могут быть полезны
Каге
+ 62
Общительный
Menma 19 (19.04.2015, 22:13) писал:Yellow Light, Да, но и исключении должны быть

MisterTambourineMan, Слушай, я за это не убиваю. Я понимаю, что это мелочь, но я просто решил обобщить и обсудить это. Вдруг и правду разрешение дадут... Если же не дадут, то мне все равно. Понимаешь...?

Даже мелочи могут быть полезны

По этому поводу можно написать Шурадо,а не создавать целую тему
Аккаунт удален
Черный плащ, Как же вы меня бесите... Я это написал тут, что бы увидеть мнение пользователей и обсудить с ними технику, а не мое поведение
Каге
+ 121
Общительный
Menma 19, Исключения? Почему тогда когда расенган переростает в Одама,не тратит чакру по секундно? Хотя размеры очень разные?
Аккаунт удален
Yellow Light, Я объясню: Во первых, обычный расенган требует 3 ед, чакры. Оодама расенган требует 5 ед чакры. Размеры разные, требование другие.
А теперь объясню, почему для него может быть исключение.
Техника Баншо Теннин - Есть техники, которые разделяются на ранги. А есть, у которых он отсутствует т.е. опасность техники может меняться. Сюда и относится техник Баншо Теннин, собственно для него и можно сделать исключение. Разделить его силу на три требования
1 ед, чакры - 3 ед. чакры - 5 ед чакры
Каге
+ 251
Общительный
fffffffffffffffff

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.