Доброго вечера, дамы и господа! Дело в том, что я и мой друг решили поиграть в командных боях. Играть будем со всеми, кроме тех чья сила на порядок выше нашей. Играть мы будем в составе отряда "Омега-12"
Отряд "Омега-12" был создан из умелых и высоко квалифицированных шиноби. По началу отряд был создан в качестве экспериментальной команды. Шиноби тренировались от утра до ночи, дабы получить больше навыков, но вскоре данный проект был закрыт, шиноби отправлены Джонинами в Академию шиноби. Но после этого они не ушли "на пенсию", а ушли из Конохи. Они заявили о себе, как наёмники-головорезы. Сейчас их нанимают все: бизнесмены: для ликвидации конкурентов, торговцы: для охраны и многие другие, даже Каге их нанимают для ликвидации преступников. Выполняют работу эти ребята отлично! Работают они исключительно ради денег, никаких личных мотиваций. Деньги получают большие.
Если дело пошло о отряде, то это своего рода команда. А значит мы будем проводить бои в "Командных боях". Играть мы будем в категории 3 на 3 или 3 на 2 (с более сильными соперниками). Как вы поняли у нас не хватает одного участника, им можете стать именно Вы! Разумеется для этого надо подать анкету и всё! В течении суток мы определим подходите ли Вы или нет. !Отыгрывать можно только каконов из вселенной Наруто!
1. Uchiha_Madara11, играет за Мадару Учиху 2. Uchiha M. S. I., играет за Минато Намикадзе 3. ???, играет за ???
Когда я отпишусь в этой теме: "Отряд сформирован", мы сможем играть против Вас. Для того, чтобы поиграть против нас Вы так-же должны подать заявку. Потому, что нам не охота сутками ждать соперников. Для этого Вы подаёте анкету в эту тему (такую как и у нас) и после этого я создаю тему в разделе "Командные бои".
Данный состав не является командой. Он создан для того, чтобы было удобнее принимать участие в командных боях. Все пользователи остаются в своих командах.