Самое приятное в этой игре то, что при низком ФПС игра не завивает через каждую секунду, а просто переходит в замедленный режим, то есть все действия выполняются плавно, но медленно. У меня была такая же проблема на моей старой видеокарте, но после покупки новой у меня всё залетало. Либо купи новую видеокарту(ускорение через программы даст максимум 10 ФПС), либо поставь самое маленькое разрешение в настройках игры. Игра будет без графона, зато ФПС проседать не будет.
FhaNtom™, В том то и дело, я всё на минималку ставлю "ОК" нажимаю потом обратно захожу в настройки и всё так как было на максимуме стоит.
bloodars (27.03.2015, 11:32) писал:Самое приятное в этой игре то, что при низком ФПС игра не завивает через каждую секунду, а просто переходит в замедленный режим, то есть все действия выполняются плавно, но медленно. У меня была такая же проблема на моей старой видеокарте, но после покупки новой у меня всё залетало. Либо купи новую видеокарту(ускорение через программы даст максимум 10 ФПС), либо поставь самое маленькое разрешение в настройках игры. Игра будет без графона, зато ФПС проседать не будет.
В том то и дело, я всё на минималку ставлю "ОК" нажимаю потом обратно захожу в настройки и всё так как было на максимуме стоит.
Может там есть, что-то тип "Принять" или "Сохранить", я точно не помню, а саму игру удалил уже, ибо место нужно было. Но, если никак эффекта добиться не сможешь, то попробуй ускорить видяху, 10 фпс тоже неплохо.