Форум Jut.su

У кого есть?

2015-03-27T11:11:14+03:00 2018-08-22T09:15:14+03:00
Саннин
+ 31
Активный участник
Мне очень нужна программа ускорения игры
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3

Собственно на ПК или же если у кого-нибудь есть ссылка скачать игру с хорошей скоростью то не пожалейте дайте пожалуйста.
Всем заранее спасибо)
Каге
+ 80
Общительный
Скачал - прошел, игра не понравилась:d
Каге
+ 48
Общительный
Попробуй вначале в настройках на минималки поставить и сглаживание убрать, а можешь и видяху ускорить.
Каге
+ 26
Общительный
Самое приятное в этой игре то, что при низком ФПС игра не завивает через каждую секунду, а просто переходит в замедленный режим, то есть все действия выполняются плавно, но медленно. У меня была такая же проблема на моей старой видеокарте, но после покупки новой у меня всё залетало. Либо купи новую видеокарту(ускорение через программы даст максимум 10 ФПС), либо поставь самое маленькое разрешение в настройках игры. Игра будет без графона, зато ФПС проседать не будет.
Саннин
+ 31
Активный участник
FhaNtom™,
В том то и дело, я всё на минималку ставлю "ОК" нажимаю потом обратно захожу в настройки и всё так как было на максимуме стоит.

bloodars (27.03.2015, 11:32) писал:Самое приятное в этой игре то, что при низком ФПС игра не завивает через каждую секунду, а просто переходит в замедленный режим, то есть все действия выполняются плавно, но медленно. У меня была такая же проблема на моей старой видеокарте, но после покупки новой у меня всё залетало. Либо купи новую видеокарту(ускорение через программы даст максимум 10 ФПС), либо поставь самое маленькое разрешение в настройках игры. Игра будет без графона, зато ФПС проседать не будет.

В том то и дело, я всё на минималку ставлю "ОК" нажимаю потом обратно захожу в настройки и всё так как было на максимуме стоит.
Каге
+ 48
Общительный
Может там есть, что-то тип "Принять" или "Сохранить", я точно не помню, а саму игру удалил уже, ибо место нужно было.
Но, если никак эффекта добиться не сможешь, то попробуй ускорить видяху, 10 фпс тоже неплохо.
Саннин
+ 31
Активный участник
Вот настройка.

Каге
+ 48
Общительный
id142351539,
Разрешение, если это возможно увеличь, будет круче, как по мне.
Соотношение сторон так и оставь.
Полноэкранное сглаживание отключи.
Саннин
+ 31
Активный участник

Вот открыл настроил.
Закрыл.

Опять октрыл.
Каге
+ 26
Общительный
Попробуй запустить лаунчер с правами администратора
Генин
0
Новичок
вот но ты можешь и другой рип скачать с этого сайта кстати там много чего интересного есть)

id152884913, забыл сказать нужно открыть лаунчер и настроить управление на клаве (токо на клаве не оч удобно) но привыкнуть можно)
Чунин
0
Новичок
Дейдара лучший
Каге
+ 251
Общительный
fffffffffffffffff

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.