Набор в Сказочною Русь выбираем персонажей с Украины,России,Германии и США Персонажи Обама Путин Коля Азаров Порошенко Меркель Ляшко Юля Луценко Геша Миша и т.д. вы поняли
Какой смысл набирать персонажей для якобы ролевой,если между ними не может быть ничего общего кроме корупции и (якобы)войны? Путин,Обама,Порошенко? В чём суть,в чём связь? Если каждый из них по разному амбициозный и по разному смотрит на ситуацию. Значит и смысла нету некого создавать было это тему,но когда это закончится автор пожалеет что вообще захотел посмеяться,ибо получит налог на сумму 2000 Гривен/Руб/Долл. Не важно,ибо сумма одна и та же,но перевод во смыслах разный,а значит и сумма разная...Именно потому что Рубль упал,доллар поднялся,а гривны стоят на месте,и где же в таком случае логика? Куда смотрит Евросоюз? Ответ конечно последует... Вот у вас 2 рубля,вы перевили их в 2 гривны,а затем перевели в 2 доллара...В чём суть и как это сделать? Легко,если вы директор Евросоюза! 2 рубля в 100 рублей,заманчиво не правда ли? Так вот,я забыл ответить,Евросоюз смотрит в карман,а что касается войны,так могу промолчать... Я что то вообще отошёл от темы,крчь Шурадо её закроет:D