Host (10.03.2015, 20:49) писал:Я за Наруто (маленький) Однажды Наруто проснулся утром и как обычно села рамен и прогулялся и увидель прекрасную Сакуру увидев Сакуру у Наруто поднялось настроение, Сакура сказал эиии Наруто тебя искала Цунате сама и Наруто сказал пока я пошол Наруто пришол к Цунате Цунате сказала Наруто приготовся я дам тебе миссию (ранга А) поведать тюрьму Конохи в этой тюрьме содержаться самые опасные преступники но ответственные шиноби не дают им сбежать твоя задача осмотреть тюрьму и доложит мне все что увидель и Наруто пришол в Тюрьму в путь ушол 3 дня и 3 ночи Ворото Тюрьмы были очень болшыми и Откриты стражы были убиты и Наруто пошол внутр было очень страшно и вдруг ктота закричаль Наруто слышаль и бегал за звуком бегал и бегал нечево не нашол смотрель везде и увидель чтото подозрителное и трогаль ево и понухал и это было кровь свежый и человеческий и вдруг ктота закричаль этот голос было ему знакома и пошол искать кто закричаль и вдруг увидель Мизуки и тиха начель за ним следить и вдруг Мизуки сказаль Наруто выходи я знаю ти здесь и Наруто взял 1 кунай и бегал на Мизуки Мизуки сразу дастал свой болшой сурекен и бросил ево в Наруто Наруто не знал чево делать и укланился от атак и создаль клоунов клоуни бегали на Мизуки Мизуки убиль всех клоунов Наруто тем времени спрятался и сканцентировался и создаль ешо и ешо клоуни были много мизуки не знал что делать и он превратился в особенного Мизуки он похож на тигра у него серебристая кожа и он убил всех клоунов и Наруто спросиль ти кем сталь мизуки ти похож на животного а не человека кто сделаль тебя таким и Мизуки закричаль я наконецта сталь силней всех это благодаря Оречимаре саме он зделаль меня силней и Наруто сказаль ти не станеш силней ти этого не сам добился а этот Оречемару хитрий он сам похож на зверя и тебя сделаль зверем наруто концентрироваль в руке чакру чакра была такая силная что даже видно было у него была форма форма такая круглая и Мизуки сразу понел что это Расенган он увидель это когда была маленкий эту технику создал сам 4-верти Хокаге Минато сама Наруто бегал на Мизуки мизуки незналь нечево делать и концентироваль чакру в ного и вмиг оказался в заде Наруто и ударал ево так силно Наруто улетель на 25 метров и потерал сознание Мизуки дастал кунай и создал 2 клоуна и Мизуки и 2 клоуна бегали на Наруто Наруто был бессознание и вдруг пришлий подкрибление они были Анбу Листа они поймали Мизуки и ариставали и тем времением Наруто лежаль на Болнице он был не доволен за то что не выполнил миссию даканца.