Почему я стал генином если не знаю техник превращения и клонирования?
Если получать коды бесплатно ток на арене, то как сражаться если изначально нет техник даже класса Е
Почему не могу поставить аватар и сменить имя?
Что вообще происходит?
Есть тут кто?
Мои сообщения дублируются?
Где можно получить ответы на вопросы?
Kelayes (08.04.2021, 20:45) писал:Почему не могу поставить аватар и сменить имя?
, Так окей, это работает, в остальном, подскажите: 1. Как попасть на арену? 2. Как сражаться без техник? 3. Есть ли вообще гайды которые можно почитать?
Внешность - Акаме - девушка с длинными черными волосами до колен. Имеет красные глаза. Кроме того, она носит темное мини-платье без рукавов с белым воротником и бордовым галстуком. Акаме надевает красный пояс, который сочетается с цветом ножен. Ее обувью являются стандартные черные ботинки. Во время первого появления была замечена в пальто.
Личность - Она стремится скрыть свои эмоции, когда узнает о смерти товарищей, что становится заметным после новости о гибели Шелли. В результате Татсуми ошибочно считает ее привыкшей к подобному. Акаме называет потерю друга безжалостным наказанием, о котором не следует знать. Тем не менее, после разговора с главным героем она успокаивается и решает продолжать жить. Акаме не жалеет своих врагов, убивая их без колебаний. Она беспощадно устраняет людей, которые ей мешают, как показано в случае с Татсуми, защищавшим Арию. Заботится о своих соратниках, но в бою показана беспринципной. Обладает непомерным аппетитом, как и ее сестра. Любимой едой девушки является жареное мясо. По словам Шелли, Акаме рассердилась, когда та не справилась с готовкой.
Биография - Акаме и Куроме были проданы Империи вместе с остальными детьми. Их заставили участвовать в экзамене, местом проведения которого являлся лес, населенный дикими животными. Им удалось выбраться. Поскольку сестры выжили и показали свою силу, их решили разлучить и воспитывать индивидуально. Гозуки отказался от опеки над Куроме, заявляя, что родственные связи станут помехой. Он воспитал Акаме как родную дочь, обучив боевым искусствам.
Разрушительный потенциал: Пробивает защиту уровня здания | Уровень здания+ | Уровень небоскреба, возможно выше Диапазон: Ближний бой Прочность/защита: Уровень строения+ | Выше | Еще выше, вероятно около уровня небоскреба Скорость: Гиперзвуковая | Гиперзвуковая+ | Вероятно, высокая гиперзвуковая Сила на подъем: Сверхчеловеческая | Несколько тонн | Несколько тонн Сила на удар: Уровень строения+ | Уровень здания+ | Уровень небоскреба Выносливость: Сверхчеловеческая Интеллект: Средний, хорошо соображает в бою Боевые навыки: Очень высокие