Форум Jut.su

Есть ли бесплатный способ по изучению техник

2015-03-09T14:09:07+03:00 2024-09-30T23:29:31+03:00
Чунин
0
Новичок
татао
Генин
0
Новичок
Нарутоооо! Саскееее!
Чунин
0
Новичок
опьпомлмлп

лалаоа

оаосоао

агаооа

агаооа

агаооа

лвлвлвов

опопопо
Чунин
0
Новичок
Ребят а как можно выйти на арену??????
Чунин
+ 97
Активный участник
Чунин
0
Новичок
Чунин
0
Новичок
Denis. (09.03.2015, 14:12) писал:Побеждаешь на Арене, зарабатываешь рё и опыт, за который покупаешь коды.
Все просто.

КАК ПОПАСТЬ НА АРЕНУ
Чунин
0
Новичок
а как на арену попасть

Denis. (09.03.2015, 14:12) писал:Побеждаешь на Арене, зарабатываешь рё и опыт, за который покупаешь коды.
Все просто.

где арена?
Щяс испробую

(Т9) хах

Плинтуса я так думаю в конце сентября будет уже поздно или завтра с обеда будет на месте или на завтра с обеда и в среду вечером и завтра будет удобно

Удобно и в какое число вы вы планируете приехать к этому и какие планы по работе в Москве в октябре в городе Сочи в августе в Москву на юг в

В прямом и на работе и с ним уже все будет нормально с утра в понедельник и на работе с ним не работать не с утра до ночи не спать в час утра лента спит с кровати в кровати

Кровати с одной из самых любимых в моем доме и на кухне я сижу дома с кровати в комнате где спит и смотрит телевизор в окно а мне кажется это просто так не потому я хочу

Я хочу в кино в субботу вечером с друзьями на море с утра до утра до обеда или обеда на ужин и проснуться с одним человеком с другой женщиной или в субботу

Я хочу в кино в субботу вечером с друзьями на море с утра до утра до обеда или обеда на ужин и проснуться с одним человеком с другой женщиной или в субботу
Чунин
0
Новичок
Чунин
0
Новичок
так где арена?!?!?!?!
Чунин
0
Новичок
и пж повысите мне репутацию
Чунин
0
Новичок
id294694764 (09.03.2015, 14:12) писал:Какой.
Чунин
+ 27
Участник
Все просто.

А за 100 ре можно купить технику и как купить код?

Все просто.

Все просто.

Чунин
0
Новичок
А что за арена?
Каге
+ 110
Участник
Чунин
+ 201
Участник
есть, но очень долго.
Чунин
0
Участник
Геймер Из Конохе (30.04.2015, 09:35) писал:[font=Georgia]Я тоже. Мне по немного подарили 16 кодов, вот я и стал АНБУ =)[/font]

Всм как подарили код??????
Саннин
+ 2
Участник
Menma 19 (09.03.2015, 14:19) писал:
Он стал судьей по желанию администрации.
Помимо ре и опыта, можно заработать коды в инвенте.
Инвент - Проходит он каждую субботу по воскресенье, там разыгрываются как коды, так и ре и опыт и разные полезные вещи.

Инь-Курама, По этой ссылке, вы попадете на арену

А как сражаться?
Саннин
+ 1
Новичок
бля,а не знаю банят ли за попрошайничевство,да я вообщем не попрошайка,но могу купить код за 12 рублей

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.