Интересно если будет 3 сезон, что там будет. Наверно Наруто создаст новую технику временного воскрешения, воскресит мать отца представит их своим детям и жене Хинате. И они поймут что их сын выбрал правильную дорогу.
Инь-Курама (08.03.2015, 19:46) писал:Интересно если будет 3 сезон, что там будет. Наверно Наруто создаст новую технику временного воскрешения, воскресит мать отца представит их своим детям и жене Хинате. И они поймут что их сын выбрал правильную дорогу
Ты аниме смотришь? Они и так узнали по какой дороге пошел их сын... 3 сезона не будет
Я считаю что 3 сезон будет и в нем будет история о временах после Наруто во времена в которых никто не знал о чакре а потом Главный герой будет видеть в своих снах духа Наруто и главный герой откроет в себе новые силы а потом по какимто причинам появится новый злодей и главный герой будет с ним сражаться а насчет хвостатых думаю будет какойто новый неизвестный никому хвостатый и потом выяснится что в главном герое по неизвестным причинам после катастрофы будет тот новый хвостатый