Форум Jut.su

Как вы считаете будет ли 3 сезон?

2015-03-08T19:46:22+03:00 2020-06-12T19:43:42+03:00
Чунин
0
Новичок
Интересно если будет 3 сезон, что там будет. Наверно Наруто создаст новую технику временного воскрешения, воскресит мать отца представит их своим детям и жене Хинате. И они поймут что их сын выбрал правильную дорогу.
Чунин
+ 3
Активный участник
Наверно
Каге
+ 12
Общительный
Инь-Курама (08.03.2015, 19:46) писал:Наруто создаст новую технику временного воскрешения, воскресит мать отца представит их своим детям и жене Хинате.

Генин
0
Новичок
Конечно=)
Каге
+ 43
Общительный
Конечно, наш уважаемый Кишимото может много чего придумать, может быть сын Наруто пойдёт по стопам Саске и другое.
Каге
+ 10
Общительный
Вряд ли . Манга не выходит , а значит аниме будет выходить до самого конца по манге .
Аккаунт удален
Инь-Курама (08.03.2015, 19:46) писал:Интересно если будет 3 сезон, что там будет. Наверно Наруто создаст новую технику временного воскрешения, воскресит мать отца представит их своим детям и жене Хинате. И они поймут что их сын выбрал правильную дорогу

Ты аниме смотришь? Они и так узнали по какой дороге пошел их сын...
3 сезона не будет
Генин
0
Новичок
Ждем Боруто, и фильмы. 3 сезон, это такое.
Каге
+ 180
Общительный
3 сезон будет, ибо с нового сезона они обретут силу Рикудо.
Генин
0
Новичок
Хотелось бы, но и если затянут будет не очень хорошо.
Чунин
+ 1
Новичок
Слыхали 11 филь будет )
Саннин
+ 207
Активный участник
Не будет,с таким бредом что они в конце сделали,3-го и не хочется.
Каге
+ 63
Общительный
[i][/i]
Генин
0
Новичок
Хм... Я бы очень хотела видеть продолжение "Наруто"! И думаю что так оно и будет!)))
Каге
+ 12
Общительный
Новая манга начала выходить Наруто ещё будет.
Чунин
0
Новичок
Нет , но хотелось бы.
Чунин
0
Новичок
50% на 50%
Чунин
0
Новичок
Скорей всего
Чунин
0
Новичок
Вероятно.
Чунин
0
Новичок
Я считаю что 3 сезон будет и в нем будет история о временах после Наруто во времена в которых никто не знал о чакре а потом Главный герой будет видеть в своих снах духа Наруто и главный герой откроет в себе новые силы а потом по какимто причинам появится новый злодей и главный герой будет с ним сражаться а насчет хвостатых думаю будет какойто новый неизвестный никому хвостатый и потом выяснится что в главном герое по неизвестным причинам после катастрофы будет тот новый хвостатый

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.