Холла! Решил я кинуть вызов Yellow Light'u. Yellow Light, Как бы странно это не звучало, но я уже долгое время слежу за тобой. Многие твои бои, персонажи, вердикты, тактики, фразы и твой юмор. Этот список можно продолжать безконечно. И всё это не немного понравилось. С этого я понял,что ты хороший человек. Долго думая о своих поражениях и победах по 24 часа над тобой, я долго готовился. Я ждал этого всю жизнь сайта и теперь я готовый сказать о том, что я вызываю тебя на бой. Пусть победит лучший и я буду надеяться что всё через что я прошёл, поможет мне тебя победить ^^. Ты согласен?
• Внешность: Веджитто обладатель весьма неординарной внешности по сравнению с обычными людьми. Начнём с его волос - длинные черно-карие волосы, с чёлкой, состоящим из двух прядей, которые чуть-чуть прикрывают глаза и лоб. Волосы также заострены сзади и являются весьма пышными. Брови далеко не тонкие, имеют тот же цвет, что и волосы. Глаза его необычайно большие, также черно-карего цвета, при этом имеют немного странный разрез, из-за чего его взгляд кажется более насмешливым и надменным, а когда серьёзен - более пугающим. Нос среднего размера, без горбинок и прочего. Губы - немного пухленькие, светлого цвета. Подбородок не маленький, а скул у Веджитто нет, но он и не щекастый. Уши по сравнению с обычными людьми большие. Цвет кожи же немного тёмненький. Тело у Воина весьма развитое, будто бы он - сгусток мышц. Каждая его мышца выразительно видна, а мышечная масса значительно превосходит остальную. Такое развитое тело редко у кого встретить можно, разве что у шиноби из Кумогакуре, таких как Эй Райкаге, Килер Би и так далее. Увы, данное тело потеряло свою силу, а об этом поговорим именно в биографии. Несмотря на мышечную массу, тело не имеет даже части своих старых сил. Тем не менее, мышечная масса впечатляет многих, а некоторых даже отпугивает, ведь обладатель такого сила - вынесет за один удар. Одежда у Воина не особо разнообразная. Его основной наряд - это Ги полностью синего цвета.Внутренняя одежда под Ги имеет оранжевый цвет. Также, Веджитто носит белые сапоги и перчатки. На его ушах присутствуют золотые серьги Потара. Иногда он носит бронежилет с бело-оранжевыми окрасками. Конечно, данный наряд его основной, но не единственный. Присутствуют и несколько других комплектов одежды в его гардеробе. Также есть множество разных цветовых версий основного наряда Веджитто, таких как: Ги оранжевого цвета, внутренняя одежда синего; ги чёрного цвета, внутренняя одежда красного, и так далее. В бешенстве/при использовании мощных техник у Веджитто волосы, брови и так далее принимают синий цвет, также как представлено на изображениях. При этом, также рядом могут искриться молнии и периодически появляться аура. Согласно некоторым сведениям, похожая сила трансформации существовала у одной древней человеческой расы.