Все ниже написанное мое личное мнение, и ничто больше. Так, на всякий случай написал.
Недавно посмотрел "мультфильм" LEGO Batman DC(а дальше писать не буду. Там блин название из 6 слов...). Фильм очень похож на кастсцены из лего игр. Ну как похожи. Весь фильм состоит из кастсцен второй части LEGO Batman: DC heroes. Это одна из трех игр про лего бетмена. И лично мне, человеку который прошел все 3 части, было не очень интересно смотреть все кастсцены по второму разу. С таким же успехом я мог бы вырезать кастсцены из третьей части,сделать пару анимаций, и выложить сделанное в интернет. Времени это займет много, да и анимации я делать не умею, а вот вырезать сцены могу. Уверен,программист смог бы сделать. Причем рейтинг у фильма неплохой. Аж 8.22 звездочек. И это притом что зрителя заставляют смотреть на титры в самом начале минут 5. В буквальном смысле слова. Но это все придирки.
Ладно. Высказал свое мнение, и на душе стало легче. Конечно. Как по мне, было бы лучше сделать фильм по игре вселенной "MARVEL". Эту игру я бы с радостью посмотрел. Кастсцены хорошие,проработанные, светлые. Все. Я мог сделать что-то посильнее,но на этот фильм жалко тратить буквы.