Форум Jut.su

LEGO Batman-Фильм DC

2015-02-01T19:16:15+03:00 2017-06-18T14:32:31+03:00
Рейтинг фильма: Как ВЫ оцените фильм LEGO Batman:DC heroes и еще 6 слов.
1 звезда
(0/0% голосов)
2 звезды
(0/0% голосов)
3 звезды
(0/0% голосов)
4 звезды
(1/33.33% голосов)
5 звезд
(0/0% голосов)
6 звезд
(0/0% голосов)
7 звезд
(0/0% голосов)
8 звезд
(0/0% голосов)
9 звезд
(0/0% голосов)
10 звезд? Реально?
(0/0% голосов)
Да кто его смотреть будет!?
(2/66.67% голосов)
Саннин
+ 4
Активный участник
Все ниже написанное мое личное мнение, и ничто больше. Так, на всякий случай написал.

Недавно посмотрел "мультфильм" LEGO Batman DC(а дальше писать не буду. Там блин название из 6 слов...). Фильм очень похож на кастсцены из лего игр. Ну как похожи. Весь фильм состоит из кастсцен второй части LEGO Batman: DC heroes. Это одна из трех игр про лего бетмена. И лично мне, человеку который прошел все 3 части, было не очень интересно смотреть все кастсцены по второму разу. С таким же успехом я мог бы вырезать кастсцены из третьей части,сделать пару анимаций, и выложить сделанное в интернет. Времени это займет много, да и анимации я делать не умею, а вот вырезать сцены могу. Уверен,программист смог бы сделать. Причем рейтинг у фильма неплохой. Аж 8.22 звездочек. И это притом что зрителя заставляют смотреть на титры в самом начале минут 5. В буквальном смысле слова. Но это все придирки.

Ладно. Высказал свое мнение, и на душе стало легче. Конечно. Как по мне, было бы лучше сделать фильм по игре вселенной "MARVEL". Эту игру я бы с радостью посмотрел. Кастсцены хорошие,проработанные, светлые. Все. Я мог сделать что-то посильнее,но на этот фильм жалко тратить буквы.
The end
Чунин
+ 1
Участник
вфцуфц
Саннин
+ 16
Активный участник
Нужно 500 сообщений, да прибудет с нами чакра
Саннин
Активный участник
.....
Аккаунт удален
Флуд.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.