Елов Лайт ты такой крутой, что тебе нужен пост золотой Я твой кумир, тебя я люблю, даже футболку с твоим ником ношу С тобой не сравнится не один судья, ты должен стать королём ГА Шурадо даст тебе пост золотой и примешь его, ты со всею душой.
Yellow Light, Йеллоу лайт? Желтый свет? Нет, желтая молния, вот он ответ! Ты силой своей, разишь всех как гром, а на Арене, ты вообще, устроил погром И если кто-то вдруг подумал что слабак, мы все придем, и поломаем ему акк, Обязанности твои, судьи, Но ты всем говорить - "И что? И?" Ты такойже равноправный как и мы, и это признаешь сам ты =)
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ не желаете солэ? В ролевой играешь Арта, В этом твоя карта , Топовый боец, Прям какойто мудрец, Ты с Димой в тиме пара, Во время битвы разрага, Вы вынесете всех, И вас охватит смех
Учиха Тенгецу, По ехали в гостиницу, Ты предстовитель клана Учиха, С тобой не сравниться купчиха, На арене ты не плох, Любого сможешь застать в расплох, Норамльных персонажей ты имеешь, Враги твои от это тлеюют, Короче удачи тебе, И пожалелай ее себе.
id262275797 Тебе посилен даже хвостатый у коготорого количевство хвостов-семь, По арене ты не плох, Я посровнению стобою лох, Познает боль арена, Когда из твоих уст звучит сирена, В персонажах ты не плох, Ими ты застанишь олх в расплох, Удачи тебе, И я пожелаю ее и себе.