Создал тему для того,чтобы вы высказали свой мнение обо мне,знаю ,что уже создавал такую тему ,но тогда я был мало известен.Кароч гворите плохое и хорошее обо мне.Овтечу тем же.
Ну раз уже так захотел, то я тоже поучаствую =D 1. Как боец, ты очень плох судя по нашим боям, правда может для кого-то я не лучше, но сейчас речь идёт именно о моём мнении о тебе. Судя по всему ты боялся проиграть своё ТоР место, но это не главное. Когда я писал, тебе напоминание о бое, ты начинал угрожать тем что я тебе засоряю ЛС, хотя там от силы пишет тебе 4-5 человек. 2. Ты не плохо помогаешь форуму, мне понравилась последняя твоя идея с ивентом. Ещё была не плоха идея с историческими битвами, но это уже можно сделать и в боях на арене, эта идея не полностью проработана. 3. Как друг и собеседник, я не знаю, ибо сильно не общался. Если хочешь стать лучше или что-то ещё вот тебе совет. Не бойся проигрывать ТоР место и сражаться, ведь в боях с сильными противниками ты наберешся опыта и станешь хоть немного сильнее. Твоя очередь =3
Miyuki, я понял принцип. Ты мне плохо и я тебе. Ты мне плохо не делаешь и я тебе. А теперь в тему отпишусь. Как друга и бойца я тебя не воспринимаю, вообще никак(на это были причины), но как пользователь ты довольно хорош, ибо помогаешь сайту.Надеюсь ты воспримешь критику какой она есть)
Ну плохого не чего сказать не могу . Наша первая с тобой в ролевой встреча была не очень , сначала я даже на тебя обиделся , но потом перестал дуться , и понял что это просто игра . Как человек ты хороший и это самое главное. Спасибо тебе за всё )
Черный плащ, я тебя не так давно знаю, но за то время у меня сложилось о тебе небольшое впечатление. Думаю, ты хороший человек, с долей юмора, естьествена.