Форум Jut.su

Я как пользователь

2015-01-31T21:16:05+03:00 2017-06-18T14:32:34+03:00
Каге
+ 62
Общительный
Создал тему для того,чтобы вы высказали свой мнение обо мне,знаю ,что уже создавал такую тему ,но тогда я был мало известен.Кароч гворите плохое и хорошее обо мне.Овтечу тем же.
Заключенный
+ 179
Общительный

С меня идею слизал? =_=
Чунин
+ 15
Активный участник
Ты красавчег, корочь, но пишешь странно........ С ошибками
Каге
+ 62
Общительный
Cpt.Pirozhok, нет все так делают.

Stimer, планшет,смартфон такова моя учесть.
Саннин
+ 277
Активный участник
Не оч. Топ бои откладываешь...
Каге
+ 508
Общительный
Ну раз уже так захотел, то я тоже поучаствую =D
1. Как боец, ты очень плох судя по нашим боям, правда может для кого-то я не лучше, но сейчас речь идёт именно о моём мнении о тебе. Судя по всему ты боялся проиграть своё ТоР место, но это не главное. Когда я писал, тебе напоминание о бое, ты начинал угрожать тем что я тебе засоряю ЛС, хотя там от силы пишет тебе 4-5 человек.
2. Ты не плохо помогаешь форуму, мне понравилась последняя твоя идея с ивентом. Ещё была не плоха идея с историческими битвами, но это уже можно сделать и в боях на арене, эта идея не полностью проработана.
3. Как друг и собеседник, я не знаю, ибо сильно не общался.
Если хочешь стать лучше или что-то ещё вот тебе совет. Не бойся проигрывать ТоР место и сражаться, ведь в боях с сильными противниками ты наберешся опыта и станешь хоть немного сильнее.
Твоя очередь =3
Заключенный
0
Новичок
Cpt.Pirozhok, ох лол , с чего ты взял , что ты придумал "Это" ? А? Это было заведено ещё до появление тебя , и даже меня на сайте =)
Каге
+ 43
Общительный
Ошибся темой...
Каге
+ 386
Общительный
Miyuki
09:18, 01.02.2015
Общительный, добрый, вежливый. Плохого ничего не могу сказать. По крайней мере, мне ты плохого ничего не сделал )
Каге
+ 133
Общительный
Iuda
09:30, 01.02.2015
Miyuki, я понял принцип. Ты мне плохо и я тебе. Ты мне плохо не делаешь и я тебе.
А теперь в тему отпишусь. Как друга и бойца я тебя не воспринимаю, вообще никак(на это были причины), но как пользователь ты довольно хорош, ибо помогаешь сайту.Надеюсь ты воспримешь критику какой она есть)
Каге
+ 153
Общительный
Норм)0))
Каге
+ 62
Общительный
Stimer, Лучший мой ученик,
Минато Намикадзе из Конохи, Хороший ролевик.
Зараки Кенпачи, Отлчино сражаешся,можешь задать кому хочешь жару.Касательно Лс прости.
Miyuki, Общительная,добрая.Отлчиный судья и человек.
id77647520, Я прекрасно понимаю тебя.Ты мой хороший друг,отлично сражаешся,один из самых открытх судей.
Noragami, Дима ты классный.Общительный.
Каге
+ 19
Активный участник
Ну плохого не чего сказать не могу . Наша первая с тобой в ролевой встреча была не очень , сначала я даже на тебя обиделся , но потом перестал дуться , и понял что это просто игра . Как человек ты хороший и это самое главное. Спасибо тебе за всё )
Каге
+ 62
Общительный
Skvol, ЗА чтото спасибо?Ты очень даже хорош,много чего умеешь делать и вообще очень общительный.
Саннин
+ 277
Активный участник
Черный плащ, Если я хороший ролевик, то ты меня плохо знаешь :)
Заключенный
+ 67
Активный участник
У тебя хорошо варит мозг т.к ты подал сайту несколько хороших идей,ну и ролевик неплохой,забыл боец хороший. Усё
Каге
+ 62
Общительный
Минато Намикадзе из Конохи, возможно
zalkipri, Отличный человек,боец и друг.
Каге
+ 15
Общительный
Нрмлный парень. Обычный лалк.
Каге
+ 62
Общительный
-Shadow Warrior-, Гена просто старый добрый Гена.
Анбу
+ 66
Активный участник
Черный плащ, я тебя не так давно знаю, но за то время у меня сложилось о тебе небольшое впечатление. Думаю, ты хороший человек, с долей юмора, естьествена.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.