Есть куча вопросов и не у меня одного наверное. Я( и другие форумчане) хотел в этой теме создавать и разьяснять различные(непростые) ситуации ..Вот например такую : как быть если ты Забуза
в бою против Саске учихи в полной стадии Сусано
. Какой выход из этой ситуации? ( Прошу остальным также описывать здесь непонятные ситуации для вас) Вопросов еще много, надеюсь на вашу помощь ;)
У меня один раз была похожая ситуация, только я был за Эй, а оппонент за Шисуи. Я его сусано третьей стадии пробить не мог, в итоге, я развёл его на чакру.
Тут все зависит от окружающей среды и потребностей чакры. Если противник делает упор на защиту и силу, просто скрывайся, пока Сусаноо не сожрет у него чакру. Вскоре, чтобы не сдохнуть, он все равно его дезактивирует. Или же, можно заюзать туман, использовав 7-10 ед. чакры, тогда ты понизишь его реакцию и видимость. Ибо даже клочки чакры будут сливаться с настолько густым туманом.
Ulquiorra (28.01.2015, 11:07) писал:[center]У меня один раз была похожая ситуация, только я был за Эй, а оппонент за Шисуи. Я его сусано третьей стадии пробить не мог, в итоге, я развёл его на чакру.
За сколько примерно ходов чакра из за Сусано закончится?[/center] Спасибо
-Shadow Warrior- (28.01.2015, 11:08) писал:Тут все зависит от окружающей среды и потребностей чакры. Если противник делает упор на защиту и силу, просто скрывайся, пока Сусаноо не сожрет у него чакру. Вскоре, чтобы не сдохнуть, он все равно его дезактивирует. Или же, можно заюзать туман, использовав 7-10 ед. чакры, тогда ты понизишь его реакцию и видимость. Ибо даже клочки чакры будут сливаться с настолько густым туманом.
Он создатель темы , описывает погоду, представляется и ход : активирует доспехи молнии . Потом я представляюсь и делаю неважно какой ход. затем второй ход противника таков : одновременно с моими действиями Эй использует Шуншин (а в месте с доспехами скорость просто невероятная) и сносит мне башку. Судья : Эй победитель т.к у противника не было ни единого шанса. должен же быть способ как увернуться ?!
Ulquiorra (28.01.2015, 11:24) писал:Каков был твой ход?
Как только увидел противника быстро поднял протектор конохи и создал трёх непростых клонов . сложил печати и кчему то приготовился. (вроде такой) Даже если мой ход был лажовый , был ли способ вобще выжить?
Как ты сам видишь, у противника упор на скорость. Но фишка в том, что доспехи не влияют на скорость техники "Шуншин". У него не аналог Шисуи. В общем, если ты взял Какаши (Как я понял), тебе стоило либо закопаться в землю, либо просто стоять, копя чакру, активировав Мангеке Шаринган. С помощью Мангеке Шарингана, ты заметишь изменения в чакре и сможешь быстро среагировать. А накопление чакры позволит заюзать замену. Так ты уйдешь от атаки и сможешь внезапно атаковать. Вообще, есть много способов уклониться.
Ulquiorra (28.01.2015, 11:34) писал:[center]Можно мол, когда Эй переместился, Какаши сделал подмену. Ибо ты в первом ходу делал печать. Какая погода была?
день светло солнце. -Shadow Warrior-, Ulquiorra, подмена была наилучшим выходом. [/center]
chaffe (28.01.2015, 11:40) писал:-Shadow Warrior-, Ulquiorra, подмена была наилучшим выходом.
Нет, почему. Я же говорю, можно закопаться в землю, оттуда наблюдать за передвижением Эя по чакре. Потом вылезти где-нибудь, атаковать. Честно сказать, самый банальный вариант, это замена.
Ulquiorra (28.01.2015, 11:43) писал:-Shadow Warrior-, хочешь сказать, Эй так весело поступил? Со второго хода убить.
Ты о чём? Я об этом ничего не говорил, вроде. Ну, вообще-то, это бой. Там главное - убить. Если противник не проявил фантазию, это не его проблема. Хочешь красивый бой? Умей сражаться, или договаривайся.