Ищу учителя, который научит меня логике арены. Всё время пытаюсь драться, а даже если побеждаю, все равно ничего не понимаю. Если ты меня научишь, то я заплачу за это, а если я также не буду понимать, то ты ничего не получишь. Цена зависит от ранга и того на сколько хорошо я пойму.
pro100 Minato, извини, обьясни весь смысл своей фразы. Просто я сражался с ид. И они вдвоём оба ид... почти на одном уровне сражаются, может на 1% больше. Так тот ещё и требует за обучение код, вот что меня возмутило. Хотя толком наверно ничему не научит.
смысл в том что ты считаешь себя выше других и тем более лезешь не в свои дела.
Цитата:id219852472, ты же слабак с: Как можно было проиграть Пейнами, мне? Я был за Югито с:
что ты доказал этой фразой? что ты крут,какая тебе разница какие у них дела и каковы они на арене,ты мне слился за два хода,я же не хожу и не тыкаю этим тебя
Я с тобой никогда не сражался с: Крутость тут не причем, меня просто возмутил сам факт. Выше других, я себя не ставлю, да может я и лезу не в свои дела, но все же. Ты упоминал, что с таким высокомерием я не стану судьей, так вот. Когда человек получает за что-то ответственность, его характер и он сам меняется =) К тому же там сколько ходов не имеет смысла, просто там очень большая разница в персонажах. Может сразимся? Просто я с тобой, ещё не сражался)