id174091558, чувак,ты лох.Просто лох.Самонадеянный идиот,которого никто не во что не ставит,а он все равно пытается выделится.Опусти планку немного,а то самомнение выше небес взлетело.Ты не бог и не шишка,ты обычный человек,когда ты это поймешь? Будь проще.
Uchiha_Madara11, да . Но так почти все мне кажется оформляют Naruto Uzumake, У меня для тебя один ответ Но мне дадут за это преду А оформление у меня хорошее . Так что не надо тут
id174091558, я же говорю.Лох,он и в Африке лох.Ты просто не понимаешь элементарных вещей.У меня сейчас три варианта мелькают в голове.Либо ты здесь такой,типа,крутой парень,а в реальном мире дрищ,которого все посылают,либо ты парень с психическими отклонениями,либо ты еще морально не развит,чтобы осознать данный факт. Да,кстати,скоро топ аннулируют,разрешения,как я погляжу,ты не брал.
Ichimaru,я не выношу людей, таких как он. Да,в чем-то ты прав.Не стоит тратить на него пустых слов,которые он не станет осмысливать.На этом тебе спасибо.)
id174091558, аналогичная ситуация и со мной.Ты все равно ничего не поймешь.. Ichimaru, может бой?Хотелось бы помериться силушкой в третий раз.Да и тебе,думаю,реванш не помешает.)