Всем привет ! Нужны гифки ? Не проблема . Я делаю гифки на заказ . Конечно за рё или опыт ( думаю договоримся ). Беру не дорого . И так , я могу вам сделать гиф анимацию , это может быть техника или персонаж из наруто . Цены ниже . _______________________________________________________________________________________ - Техника - 20 рё и 20 опыта - Персонаж - 40 рё и 40 опыта - Дргое - 60 рё и 50 опыта _______________________________________________________________________________________
Заказ:
1. Что вам нужно . ( перс , техника и т.д.) 2. Тут вы пишете подробности по гифке
Куплю за все свои деньги гиф, можешь найти можешь сам сделать, только не из аниме наруто 3 гиф, для неканоных техник. Там покров какойто, глаза или что то по лучше.
Uchiha M. S. I. (17.12.2014, 23:19) писал:Skvol, любую, я тоже умею гиф анимации делать
научи пож
Skvol (17.12.2014, 18:08) писал:Всем привет ! Нужны гифки ? Не проблема . Я делаю гифки на заказ . Конечно за рё или опыт ( думаю договоримся ). Беру не дорого . И так , я могу вам сделать гиф анимацию , это может быть техника или персонаж из наруто . Цены ниже . _______________________________________________________________________________________ - Техника - 20 рё и 20 опыта - Персонаж - 40 рё и 40 опыта - Дргое - 60 рё и 50 опыта _______________________________________________________________________________________
Заказ:
1. Что вам нужно . ( перс , техника и т.д.) 2. Тут вы пишете подробности по гифке