Всем хай, это я- Ичимару, который уже сто лет не создавал лишних тем на сем портале.
Тут у меня начали просить продать им своих персонажей, которые я уже не юзаю, однако моя еврейская натура не даёт им это так просто сделать. Так что любой школьник, накопивший бабла с завтраков и желающий рвать пуканы за имбового перса на джутсу может написать мне в Лс(а лучше в вк*) и договориться о продаже. Так как я не уверен, разрешен-ли тут такая деятельность- лучше пишите в вк. А ниже будут все персонажи, которые вы можете приобрести, но учтите- чем сильнее персонаж, тем больше он будет стоить.
Ундо - Может быть продан и выдан на пользование. Слабый. Стинг - Может быть продан и выдан на пользование. Слабый. Стив Роджерс - Может быть продан и выдан на пользование. Средний. Ундо - Может быть продан и выдан на пользование. Слабый. Айзен - Может быть продан и выдан на пользование. Средний. Ember Spirit - Может быть выдан на пользование. Сильный. Миледи - Может быть продан и выдан на пользование. Слабый. Растироуз - Может быть продан и выдан на пользование. Средний. Гажил Рэдфокс - Может быть продан и выдан на пользование. Средний. Аки - Может быть продан и выдан на пользование. Слабый. Сузуки Ризо - Может быть продан и выдан на пользование. Слабый. Комбат - Может быть выдан на пользование. Сильный. Молниеносный - Может быть выдан на пользование. Сильный. Марк Рэкстон - Может быть продан и выдан на пользование. Слабый. Джеймс Хоулетт - Может быть выдан на пользование. Сильный. Рюу - Может быть продан и выдан на пользование. Сильный^ Акумура Юкио - Может быть продан и выдан на пользование. Слабый. Старрк Койот - Может быть продан и выдан на пользование. Сильный^ Дин Винчестер - Может быть продан и выдан на пользование. Сильный^ Кримару - Может быть продан и выдан на пользование. Сильный. Оливер Вайт - Может быть продан и выдан на пользование. Средний. Трафальгар Ло - Может быть продан и выдан на пользование. Средний. === И эксклюзив: Дез Кид, или "Смерть младший" - Этот персонаж принадлежит мне, хотя должен быть пересоздан после прошлой чистки неканонов. Может быть продан и выдан на пользование. Выше среднего.
* - Мой ВК можно увидеть в моём профиле. ^ - Персонажи, выделенные этим знаком симпатизируют мне, так что цена на них может быть выше других, в той же категории.
Ichimaru (13.11.2014, 21:43) писал:Ареку, Точно, спасибо, что исправил. Жопой чуял, что что-то не так, но не мог понять что. sop25il69, Мой, прост судьи не написали. SHISUI TENЬ, В вк.